デルタインターナショナルの人気商品ランキング&口コミ情報

デルタインターナショナルの新着口コミ

• デルタインターナショナルのおすすめ口コミ

• デルタインターナショナルの新発売・新商品情報

デルタインターナショナルのおすすめ商品

• コストコで購入。 味海苔が入ってる様な容器に入っている無塩のミックスナッツを買う予定でしたが、ストアクーポン出ていたのでこちらにしました。 味海苔容器のミックスナッツと比べたらコスパ悪いですけど、ドラッグストア等で売っている7袋入りの物とそんなにお値段変わらないのでお得だと思います。 個包装になっているので、食べ過ぎないのも良いと思います。

2022-05-22

デルタ 14日間のロカボナッツのレビュー画像
    • スイーツや甘い飲み物など、砂糖の摂取を極力控えていますが、甘いものが嫌いな訳ではないので、時々口が甘さを恋しくなるときがあります。 ドライフルーツは良いと聞いたので、余計なものが添加されていないこちらを。 砂糖断ちをしていると、十分満足できるほどの甘さです。 噛み応えもそこそこあるので、小腹も少し満たされます。

2020-07-20

デルタ チュニジア産種抜きデーツ 180gのレビュー画像

デルタインターナショナル農産珍味 の高評価商品ランキング

• 3割引の見切り品で購入しました(^_^) レーズン3種、クランベリー、マンゴー、バナナ、の計6種のドライフルーツが細かく刻んであります。甘さは丁度良く美味しいです(^o^) そのまま食べるにはやや小さく感じますのでヨーグルトに混ぜたりパウンドケーキ作りに使っています。

男性 / 30代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2022-11-27

デルタ くだもの屋さんのフルーツミックス 130gのレビュー画像

デルタインターナショナル豆菓子 の高評価商品ランキング

デルタインターナショナルその他珍味 の高評価商品ランキング

• 成城石井できな粉を探していたら店員さんがコレしかないんですが…と持ってきてくれたのが『黒ゴマアーモンドきなこ』 きなこよりも美味しそうな商品だったので即購入させて頂きました!ヨーグルトにかけて食べたら アーモンドと黒ゴマがいい味出していてとても美味しかったです!成城石井の店員さんに感謝です! 砂糖不使用なのも嬉しい!

2023-03-10

デルタ 黒ごまアーモンドきな粉 300gのレビュー画像
        • 税抜き400円。私には高価ですが買ってみました。低糖質をうたってるだけあって味付けは無し。(小魚のみほんのり塩味)でも素材の味でおいしくいただきました。カロリーは結構あるんですね。

2021-05-03

デルタ 低糖質ロカボナッツ小魚入 65gのレビュー画像

デルタインターナショナル農産珍味 の売れ筋ランキング

2022-05-22

デルタ 14日間のロカボナッツのレビュー画像

デルタインターナショナル豆菓子 の売れ筋ランキング

• 落花生とアーモンドが多く、好きなカシューナッツは少なめ。 開けるとメープルのいい香りがするのに、味は弱いです。粉状のメープルシナモンシーズニングはいっぱいはいっているのに、ナッツと絡んでいない感じですね。

2023-02-11

デルタ 旅するミックスナッツメープルシナモン24gのレビュー画像

デルタインターナショナルその他珍味 の売れ筋ランキング

• 少々お高かくナッツは得意ではないのですが、こちらのロカボシリーズはクッキーなどのお菓子もあり何種類か食べたことがあって美味しかったので失敗しないだろうと思い購入しました。 低糖質で産地も安心できる所で塩分も入っていないので体にいいなと感じました。 ナッツも新鮮でとても美味しいしチーズが入っているので飽きなく食べれました。 ケトジェニック中のおやつにも、お酒のつまみにもちょうどいいと思いました。 小分けにしなくていいので大袋で欲しいくらいです!

2022-06-22

デルタ ロカボナッツ チーズ入り 7袋 161gのレビュー画像

2023-03-10

デルタ 黒ごまアーモンドきな粉 300gのレビュー画像