前にナッツだけのを買って食べて美味しかったので買いに行ったら小魚が入ったタイプのがあって、量は少し減るけどカルシウムが摂れるので試しに買いました
デルタインターナショナル デルタ 一週間ロカボナッツ小魚入 175g の口コミ・評判
- 【その他珍味】カテゴリ内 1,100商品中
| カテゴリ | その他珍味 |
| メーカー | デルタインターナショナル |
ロカボナッツ 小魚入り (175g 10個セット)
¥7,650 (¥765 / 個)(2025-09-26時点)
粒がちょい小さいかな。 魚の香りがあるので、ナッツだげでもいいかなって気がしました。でも、魚は体に良いので、良い感じです。また買いたいです。
いつもはミックスナッツを買うのですが、カルシウムも取れるなら…と買ってみました。 小魚が苦かった。やっぱり、ナッツオンリーでいいです。
定価が950円ほどしてたのが半額で思わず購入!お菓子食べることを考えるとナッツも小魚も美味しいし、健康思考にはいい
いろいろな組み合わせがありますけどなかなかいいです 小魚もしょっぱかったりしないしおいしいです
糖質制限の強い味方。いつもカルディーで買ってたが、スギ薬局にも売ってるのは助かります!
値段はお高めだけど体のためになるおやつだと思う。けっこうお腹にたまっておいしかった。
1週間試しに食べてみたいです ナッツとか小魚が入って健康になれそうです
下に小魚のカスがたまるから少し食べにくいけど食べ過ぎ防止には良いかなと
アーモンドと小魚が一緒にとれていい。程よい塩気が絶妙に美味しい。
一袋の満足感がたまらないです。小魚も香ばしく美味しいです。
半額だったので購入しましたが、小魚無しのが食べやすいです。
ノーマルタイプが美味しいかも。でもカルシウムもとれるので。
安かったので買いました美味しかったらまた買おうと思います
小分けになってるので湿気ることないし手軽に食べれて良い!
小分けで入っているので、一袋がちょうど良い量で良いです。
薄味で、小魚は臭みが無く、小さいので食べやすかった。
カルシウムも摂取できて、健康志向の方におすすめです。
ナッツを食べ食べ、たまに小魚。こんな感じで一袋ペロリ
小分けにされてるので、一回ずつ食べやすいです
少し高いですが小魚が入っていておいしいです
1袋がちょうど良い量なので食べやすいです。
美味しいし、安い。個包装も使いやすい。
1袋ずつになってるのが助かります。
1日一袋で栄養がたくさん取れる!
何がロカボなのかよくわからない
小袋になっていて食べやすいです
ヘルシーで食べごたえありたす。
安くなってたので買ってみた
いろんな種類がはいってる
主人のおつまみにピッタリ
身体にいい 美味しいよ
ありがとうございます。
健康を考えてのことです
くるみも入っててよき。
食べきりちょうどいい
普通のミックスナッツ
小魚がいいアクセント
お酒のおつまみに合う
小袋が良い美味しい
小分けが良いですね
ダイエットの味方!
美味しいからです
魚は味がない