デルタインターナショナルのおすすめ商品一覧

• コストコで購入。 味海苔が入ってる様な容器に入っている無塩のミックスナッツを買う予定でしたが、ストアクーポン出ていたのでこちらにしました。 味海苔容器のミックスナッツと比べたらコスパ悪いですけど、ドラッグストア等で売っている7袋入りの物とそんなにお値段変わらないのでお得だと思います。 個包装になっているので、食べ過ぎないのも良いと思います。

2022-05-22

デルタ 14日間のロカボナッツのレビュー画像
  • スイーツや甘い飲み物など、砂糖の摂取を極力控えていますが、甘いものが嫌いな訳ではないので、時々口が甘さを恋しくなるときがあります。 ドライフルーツは良いと聞いたので、余計なものが添加されていないこちらを。 砂糖断ちをしていると、十分満足できるほどの甘さです。 噛み応えもそこそこあるので、小腹も少し満たされます。

2020-07-20

デルタ チュニジア産種抜きデーツ 180gのレビュー画像
    • 少々お高かくナッツは得意ではないのですが、こちらのロカボシリーズはクッキーなどのお菓子もあり何種類か食べたことがあって美味しかったので失敗しないだろうと思い購入しました。 低糖質で産地も安心できる所で塩分も入っていないので体にいいなと感じました。 ナッツも新鮮でとても美味しいしチーズが入っているので飽きなく食べれました。 ケトジェニック中のおやつにも、お酒のつまみにもちょうどいいと思いました。 小分けにしなくていいので大袋で欲しいくらいです!

2022-06-22

デルタ ロカボナッツ チーズ入り 7袋 161gのレビュー画像
    • 糖質多いおやつ大好きですが糖質をなるべく避けてるので購入しました。 お昼の後のデザートの代わりにほぼ毎日食べています。 これはクセになる程美味しいです。 小分けになってるのも嬉しい。 これからもリピし続けていきたいです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-06-28

デルタ ナッツ週間 154gのレビュー画像
    • いつも食べてるもう少しお安いプルーンに比べると、粒も大きく食べ応えがありました。自然な甘さで甘すぎず、少し硬めでしっかりした感じ。 私は柔らかめなほうが好みなので、いつものお安いほうにもどります^^;

2020-11-11

デルタ くだもの屋さんやわらか大粒プルーン200gのレビュー画像
      • 1kgと言う大容量のをKALDIで発見! 即買いです。 子供の頃母がたまに殻付きのクルミを買ってきてたので、その頃からクルミ大好きです。 色んなメーカーのクルミを食べていますが、KALDIにいつも置いてあるこのメーカーのが一番美味しいと思っています。 この前友達から同じ言葉を聞いて、やっぱりそうだよねと盛り上がりました。 それにしても開封してみたらなかなか迫力のある量です。 つまんで食べると言うよりは、お料理なんかに活用してみようと考えています。 クルミ味噌を作ってお団子やお餅に添えてみたいと考えています。

2020-01-10

デルタ クレインクルミLHP 1kgのレビュー画像
        • ドライフルーツを買う時気になる漂白剤… こちらはそれが入っていないので以前から気になっていましたが、かなりの大容量で断念していましたが、この度購入してみました! そのままでも美味しいし、しっかりマンゴー感があります。 レビューに多かったヨーグルト漬けておくレシピも試してみます。

2023-03-25

デルタ ジューシーマンゴー 480gのレビュー画像
        • ミルサーで小松菜バナナ豆乳スムージーを作って飲むときにクルミも入れてミルサーにかけて飲むと、こくがでて美味しい。 そのまま食べても苦味が少なく、こればかりもう何年も買い続けています。

2020-09-22

デルタ クレイン生クルミ 袋 200gのレビュー画像
          • (^^)最近推しのインフルエンサーの方がこれを絶賛してまして。とても美味しそうに食べておられたので私も食べてみたくなって。今日コストコで買って来ました! 先日、近所のスーパーでこれとは違うドライいちじくを買ったのですが1口サイズでした。 こちらは身も大きく食べごたえがありました。 種のプチプチした食感がいいですね。

2022-03-20

デルタ やわらか白いちじく 620gのレビュー画像
            • 定価なら買わないけど。 干した物は栄養価が上がってるらしいし、大好きなマンゴーなので購入。 最初は硬いけど、すぐに口の中でねっとりしてきます。 歯に付く感じが嫌な人はダメかもめすね。 砂糖入ってるらしいけど自然な甘さで止まりません。

2020-02-12

デルタくだもの屋さんしっとりやわらかマンゴー80gのレビュー画像
            • 成城石井できな粉を探していたら店員さんがコレしかないんですが…と持ってきてくれたのが『黒ゴマアーモンドきなこ』 きなこよりも美味しそうな商品だったので即購入させて頂きました!ヨーグルトにかけて食べたら アーモンドと黒ゴマがいい味出していてとても美味しかったです!成城石井の店員さんに感謝です! 砂糖不使用なのも嬉しい!

2023-03-10

デルタ 黒ごまアーモンドきな粉 300gのレビュー画像
            • 298円とお安くなっていたので買ってみました。ロカボナッツは食べたことありますが、和風だしは初めて。にんべんのお出汁がコーティングされていて、私には不思議な味でした。1袋あたりの糖質は1.7g!!スナック菓子よりは身体に良いと思うので、おやつに食べます。

2023-09-30

デルタ 一週間分ロカボナッツ和風だし 140gのレビュー画像
            • 以前はヨーカドーでこちらの大パック(複数の個包装入り)が800~900円で売っていたのですが最近見掛けなくなり、店員さんに聞いたら、売り場になければ終売と聞いて探していました。 そうしたらセブンイレブンで見つけて、割高かもしれませんが買っています。 同じメーカーでチーズ無しの商品はカウディにも売っていますが、チーズ入りが無いんですよね。 このドライチーズが美味しくてはまっています!身近で買えるようになって欲しいな。

2018-12-21

デルタ ロカボナッツチーズ入り 63gのレビュー画像
            • パリパリ系の薄型クッキーです。あっさりめのカカオ風味のアーモンド味です。 ただ、低糖質のカカオ系クッキーは他にもありますし、それらと比べるとこの商品は価格が高めです。

2019-10-23

デルタ ロカボクッキーあじわいカカオ 袋 28gのレビュー画像
            • これよりも安いレーズンがありましたがオーガニックということでこちらにしました。オイルコーティングされてないのも良き。 甘過ぎなくておいしいです。 カリウム、鉄分、食物繊維と欲しい栄養素が入っているんですね。今後も買いたいと思います。

2022-02-12

デルタ トルコ産オーガニックレーズン 200gのレビュー画像
            • 思っていたバナナチップより薄くて、袋を開けた時はびっくりしましたがポテトチップスみたいに軽いのでさくさく食べられます。 分厚いバナナチップの濃厚感や歯ごたえが好きな方は合わないかもしれません。

2018-07-09

デルタ くだもの屋Pうす切バナナチップス 72gのレビュー画像
            • 厚みがあるのでパリッと感はないですが、食べごたえがあります。 味は自然な甘みが感じられる程度ですが、添加物による不自然さがないので安心して食べられます。 ヨーグルトやアイスに入れると美味しいです。

2019-04-01

デルタくだもの屋さんのサクサクバナナチップ100gのレビュー画像
            • 初めて購入 割引商品がレジ前に置いてあったのでついつい手が。この量でこの値段ならと思い良いなと。 カシューナッツ、アーモンドが入ってるのが 魅力的です。 まだ食べてないので味はこれから。 とても楽しみ。

2023-10-07

デルタ 3種の木の実と落花生 300gのレビュー画像
              • 健康やダイエットに良いと噂のロカボナッツ…。程良く塩味と燻製とバターの風味が効いていますが、私には燻製の香りが強すぎると感じました。それと量が少ない!もうちょっと増量して頂きたいです、庶民のささやかな希望。

2018-12-03

デルタ ロカボナッツ燻製仕込み 72gのレビュー画像