ベイクド・アルルの人気商品ランキング&口コミ情報

ベイクド・アルルの新着口コミ

• スーパーの北海道フェアで買いました。サイズは大きく 満足ですが、味は普通でした。価格もそれなりなのでホイップクリームじゃなく生クリームを使用するとか、何かほしいところです。

2024-02-17

ベイクドアルル 北海道なまらでっかいシュー 2個のレビュー画像
  • ベイクド・アルルのおすすめ口コミ

2024-02-17

• ベイクド・アルルの新発売・新商品情報

ベイクド・アルルのおすすめ商品

• 大人のゲンコツよりも圧倒的に大きく、中のクリームもたっぷり! クリームのコクがあり、サイズからも食べ応え抜群です。 見かけると、値段関係なしに思わず飛び付いて買ってしまいます。

2020-09-08

• カヌレが好きで珍しいカヌレだなと思い購入しました。見た目、味はカヌレかな?という感じですが、食感はカヌレとは異なると思います。 私は味は良かったなと思いましたが、450円は高いなと感じました。次の購入はないと思います。

2022-09-05

ベイクドアルル 北海道白いミルクカヌレ 2個のレビュー画像