信和の人気商品ランキング&口コミ情報

信和の新着口コミ

• 信和のおすすめ口コミ

• 信和のおすすめ商品

• 玉ねぎも今すごく高くて、どこ探しても3玉で200円くらい…ですが、これは4玉で、大きさもよく200円なので即購入でした!玉ねぎは何でも使うしなくては困りますねー

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-08-24

信和 たまねぎのレビュー画像
      • わたしはいつもメークインを買いまふ。他のジャガイモもたまに買うけど味の違いはわかりません。 ジャガイモ=カレーorシチューorポトフだからかな? コレは凸凹が少なくて皮が剥きやすいです。皮むき苦手なわたしからすると剥きやすさは重要です。

2022-01-27

信和 メークインのレビュー画像
        • 人参はよく料理に使うものなので、お安いので購入しました。見た目も悪くないし、味も普通に美味しく頂けました。安定してお安くなっている商品はとても助かりますので、これからも見かけたら購入したいと思います。

2022-09-02

信和 北海道にんじん袋のレビュー画像
        • 美味しい!使いやすい!ずっと男爵いも派でしたが、煮込み料理とかにはメークインがとてもいいと思います。皮も剥きやすいし!とても重宝してます!これからもリピします!このメークインはシチュー用に買いました!これからの季節ふかし芋やじゃがバタもいいと思います!

2021-10-27

信和その他農産 の売れ筋ランキング

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-08-24

信和 たまねぎのレビュー画像
                • 大きい!安い! スティックに切って、片栗粉で揚げて、甘辛いタレで味付けすると子供たちもパクパクたべます。 2本買ったので、もう1本はきんぴらごぼうにしたいと思います。たくさん作ってタッパーに入れて冷蔵すれば3日分の副菜として活躍してくれます。

2022-05-10

信和 ごぼう 2本のレビュー画像
                  • う〜ん、玉ねぎが高いので、買おうかまよいましたが、玉ねぎなしの料理はイマイチなので、購入しました。何でも値上がり高騰で、生活苦しいので、なるべく自炊してます。ささやかな抵抗ですけど‥‥

2022-06-11

信和 新たまねぎのレビュー画像

信和の購入者属性