サンノートの人気商品ランキング&口コミ情報

サンノートの新着口コミ

• サンノートのおすすめ口コミ

• サンノートのおすすめ商品

サンノートファイル の高評価商品ランキング

サンノートノート の高評価商品ランキング

サンノート荷造り用品 の高評価商品ランキング

サンノートファイル の売れ筋ランキング

サンノートノート の売れ筋ランキング

サンノート荷造り用品 の売れ筋ランキング

• このOPPテープは糊の臭いがマイルドで使いやすいと思います。 以前ダイソーで買った 手で切れOPPテープというのを購入してみましたが、糊の臭いが強烈でもの凄く臭かったので、 メーカーごとでかなり接着剤の成分が違うみたいです。

2021-08-24

サンノート OPPテープ 48mmX70mのレビュー画像
      • 百均商品です。在庫がなくなったので購入。ほんと百均は助かります。 でも、商品の側面が糊料?でベトついて気持ち悪い…って思ってたら作業場のホコリやゴミが一杯くっ付いてしまい小汚くなってしまいました💧…ので反対側の側面に片栗粉をつけてみました😅 どうかなぁ?

女性 / その他 / 京都府 / 購入回数: 1

2022-06-24

サンノート クラフトテープ 50mmX50mのレビュー画像
        • 我が家の大きいサイズのセロテープケースには微妙に入りませんでした…テープ自体が手で切れないと明記されているように切りづらいので(その分丈夫なような気がします)、ケースなしだと正直使いづらさはあります。もっと量が少なくなればぎりぎり入りそうなのでもう少しケースなしのまま使ってみようと思います。

2023-10-08

サンノート OPPテープ 18mm×66mのレビュー画像