大和産業の人気商品ランキング&口コミ情報

大和産業の新着口コミ

• 10キロのお米が欲しくて買いに行ったら完売!私以外にも、10キロが欲しそうにしていた主婦が何名もいた。仕方なく5キロを購入。滅多に5キロなんて買わないから、軽すぎて片手で掴んで帰ってきました。

2024-03-04

大和 青森県産まっしぐら 5kgのレビュー画像
  • 大和産業のおすすめ口コミ

2024-03-04

大和 青森県産まっしぐら 5kgのレビュー画像
    • 大和産業のおすすめ商品

• 富山県産コシヒカリの玄米です。いつもは違う銘柄を購入しますが、ボーナスポイントが100ポイント付いてたのでお試し購入です。玄米を食べ始めると白米には戻れません。プチプチの食感もいいし、とても味があって美味しいですよ。なによりも健康に良いです。ダイエットにも良いです。

2019-04-19

大和 白米と同じに炊けるやわらかい玄米 900gのレビュー画像
      • とっても安かったので購入しました。 いつもは炊きあがりが柔らかめのお米を柔らかめに炊いていたので、かたく炊き上がって「?」となりましたが、調べてみると炊きあがりは硬めなお米のようだったので、それからは水は結構多めにしています。 もち麦や発芽玄米などと混ぜて食べる用に購入したので、そんなにこだわっては無いのですが。

2020-01-07

大和 青森県産まっしぐら 5kgのレビュー画像
        • お米は翌日冷めた状態でも美味しく食べられるかどうかで判断しています、その点このブランドはつや姫と並んで最上位です。つや姫はなかなか2千円切らないものの、こちらは1,980円の1割引だったので買いました。ただ、出来たてのみならずお弁当やおにぎりがとても美味しい一方で、カレーや炒飯には合わないかと。

2022-11-24

大和 ゆめぴりか 5kgのレビュー画像