大和産業のおすすめ商品一覧

• 10kgのお米の中で、いちばん安かったので。食べ盛りの子どもがいるので、いつもブランド?に大きなこだわりは持たず、その時々で安く買えるものを選択しています。 個人的に、いまのところのハズレは○若○です。

2020-09-02

大和 愛知県産あきたこまち 10kgのレビュー画像

2022-07-01

大和 新潟県産コシヒカリ 2kgのレビュー画像
        • 富山県産コシヒカリの玄米です。いつもは違う銘柄を購入しますが、ボーナスポイントが100ポイント付いてたのでお試し購入です。玄米を食べ始めると白米には戻れません。プチプチの食感もいいし、とても味があって美味しいですよ。なによりも健康に良いです。ダイエットにも良いです。

2019-04-19

大和 白米と同じに炊けるやわらかい玄米 900gのレビュー画像

2021-12-04

大和 新潟県産コシヒカリ 5kgのレビュー画像
          • お米がなくなり買いに行ったら特売の10キロは精米1ヶ月過ぎてたし…他のは高かったからこれにしました。ふるさと納税のが数日で来る予定なので5キロにしました。

2021-10-28

大和 愛知こしひかり 5kgのレビュー画像

2021-12-23

大和 富山こしひかり 5kgのレビュー画像
              • 北海道のお米が気に入っていて、ななつぼしかきららを買っています。今回はたまたま店頭で特売していたのでこちらにしました。粒がしっかりしているので、お弁当やチャーハン、丼ものに合います。

2019-02-06

大和 北海道きらら 5kgのレビュー画像