• 無洗米を試してみようと初めて購入しました。 寒い時期に洗わなくても美味しいお米が食べれるのは魅力的だがブレンド米なので味はどうなのかな⁉︎ 実家で作ったお米をずっと食べていてこの2年はお米農家から1年分まとめ買いしていたので、購入するお米には縁がなく💦 美味しければ冬は無洗米、暖かい時期はいろんな銘柄のお米を買うのもアリかなと思います!

2022-09-12

全農 増量無洗米コシヒカリブレンド国産10.5kgのレビュー画像
    • 産直で無洗米で美味しくてこの価格は大満足です!年間契約をしていますので定期的に届けて貰えるのが助かります。重たいお米を運んで貰えるのはありがたいです。お弁当に入れても美味しくいただけるので、お弁当にも入れています。産地の皆さん頑張って下さい!

2022-04-19

pal 180予約宮城みどりのひとめぼれ無洗5kgのレビュー画像
      • コスパ高いコシヒカリです。新潟コシヒカリより安いけど、お味は、同等。いや、富山産の方が、粘りがあって好きかもしれないほどです。生協の登録米にしてあります。以前は、無洗米の方に登録していましまが、ちょっと節約で普通のお米にしました。

2021-04-08

コープネット 特別栽培米富山コシヒカリ 5kgのレビュー画像