千葉恵製菓のおすすめ商品一覧

• あん入り黒蜜と記載があるので甘いのかな?と思ったら、香ばしい小麦の香りの中にほんのり甘みと胡麻の風味。 見た目は柔らかくてすぐに砕けそうに見えたのですが、ザックリしていて歯ごたえがあり、満足感もあります。 (歯が弱い方や治療中の方には厳しいかも) 素朴な味わいで、食べる手が止まりませんでした。

2023-06-23

千葉恵製菓 あん入り黒蜜かわらけかりんとう 80gのレビュー画像
    • オヤツなので、産地・メーカーは特に問わず、買い物した店舗に売ってる物の購入です。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますから、その場での選択はあるんですけど、他店や他品と特段比較はしないので、広告品や特売品、その時々のメニューによって買い物をしています。後は、過去購入で気に入った物とかですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-08-31

千葉恵 あんなしよもぎ餅 5個のレビュー画像
      • 105円で安かったので購入。豆のホクホク食感、あんこの甘さが美味しい♥ 冷凍してカチカチの大福が好きです。 見切り品129円(税込)と安かったので購入。 業務スーパーだと130円前後位なので安い時のおやつにしています。

2020-09-04

千葉恵 豆大福 5個のレビュー画像
        • お盆、コロナがまたはやってるので、親に「帰ってこないほうがいい」と言われ帰らないことにしました。 その代わり、お仏壇やお墓にお供えしたり、親がおやつにしたりするのにいいお菓子を探しにスーパーへ。 今住んでいる地元のもの、と思い買ったのですが、製造は同じ県内ですが内陸の南部。 あれ〜?

2022-08-11

千葉恵製菓 三陸宮古の塩ドーナツ 130gのレビュー画像