ジャパンメディックの人気商品ランキング&口コミ情報

ジャパンメディックの新着口コミ

• ジャパンメディックのおすすめ口コミ

• ジャパンメディックの新発売・新商品情報

ジャパンメディックのおすすめ商品

• 2019年の9月ごろから皮膚のかぶれや赤みに悩まされて、皮膚科でヒルドイドを処方されていました。ただ、2020年4月に処方してもらった分がなくなってしまいそうになったのですが、ものすごい緊急、というわけではなかったので、暖かい時期になるから乾燥も大丈夫になってくるかな、とはいえ全くないといざって時に困るな、と考えていると、たまたま見かけました。口コミを見ていると、ヒルドイドの代わりに使っている、みたいな人も多かったので買ってみました。 かなりしっとりするので、なかなかの使い心地でした。これでかなりなんとかなりそうです。 (私はローションのほうが好きでした。)

JM ヒルメナイド油性クリーム 50gのレビュー画像
      • 虫刺されのかゆみ止めコーナーで1番安かったので購入しました。かゆみ止め成分も値段の高い物と比べても同じ分量入っていたので、凄くお得感があって良い買い物ができました。無くなったらリピートします。

2022-10-06

JM ムシクールS 55mlのレビュー画像
        • ヘパリン類似成分のローションと合わせて使用、インナードライがマシになってきたのでリピート中。手持ちの化粧水で伸ばして使う、オールインワンと合わせるとしっかりのびるのでボディクリーム代わりに

2020-12-09

JM ヒルメナイド油性クリーム 80gのレビュー画像
          • ステロイド入りじゃないのが欲しかったんだけど、これはお安いし、内容量も多めなのでこれにしました。 草刈りした時に蚊に刺されたのが、かゆみがぶり返すのがイヤだったので、これをぬったらぶり返さないようなので良かったです。 蚊に刺されるのは年に1~2回くらいなので、あまり減らないかもだけど…。

2020-08-16

マイゼロックLのレビュー画像

ジャパンメディックかゆみ・虫さされ用薬 の高評価商品ランキング

ジャパンメディック外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬) の高評価商品ランキング

• コスモスで買いました。主人が全身が筋肉痛になってしまい、あまりにも痛いようなので、店員さんに聞いて、コレを買いました!まだ使えてないですが値段も安くて効果的なやつのようなので、酷い筋肉痛も早く治ると思います。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-10-06

ウインブルダンIDローションDXクール 100mlのレビュー画像
              • 湿布を貼ると負けてしまって赤くなり痒みが出るので、塗るタイプをよく購入しています。今回こちらを初めて購入してみましたが、まず塗る感じはスポンジ部分が硬く感じました。塗り終えてスーっと冷たくなった後、熱くなる感じでした。 そして私は皮膚が負けてしまい、赤くなり痒みが出てしまいました。成分が合わないのか?なのでこちらの商品はもう使えません。泣

2022-01-20

JM コリセトル 100mlのレビュー画像

ジャパンメディックその他の外皮用薬 の高評価商品ランキング

• とりあえず1回手に塗ってみての評価です。 油分が多く、少しぬるっとします。寝る前に塗って手袋をつけた方がいいと思います。冬になると顔と手がカサカサで、手用のクリーム、顔用のクリームと高い物を使ってたけど、これ1本で済むなら嬉しいです。価格も似たような商品の倍の50g入っていて同じ値段です。

2019-12-10

JM ヘパリィメイド油性クリーム 50gのレビュー画像
                  • 急に肌荒れしだして、いつもの化粧水がしみてピリピリしちゃうので急遽購入。しみないです。クリームと合わせて購入しました。急に肌がざらついて凹んでいますが、治らなかったら皮膚科に行こう。でも応急処置としてヒルメナイドとても良いです。

2021-02-18

JM ヒルメナイドローション ライト 100mlのレビュー画像

ジャパンメディックかゆみ・虫さされ用薬 の売れ筋ランキング

2022-10-06

JM ムシクールS 55mlのレビュー画像

2020-08-16

マイゼロックLのレビュー画像

ジャパンメディック外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬) の売れ筋ランキング

• 湿布だとこの時期汗で剥がれてしまいもったいなかったので塗るタイプを購入。とりあえず安いものから挑戦しようと思ったら、旦那いわく塗る部分の布が痛くてポンポンとスタンプするように塗っていたら、つけすぎたのかスーッとしすぎて痛いとのこと。私は全く気になりませんでしたが、敏感な人には向いてないかもです。

2023-09-11

JM マエックローション 100mlのレビュー画像

2022-01-20

JM コリセトル 100mlのレビュー画像

ジャパンメディックその他の外皮用薬 の売れ筋ランキング

JM ヒルメナイド油性クリーム 50gのレビュー画像

2020-12-09

JM ヒルメナイド油性クリーム 80gのレビュー画像
                                • 2019年の9月ごろから皮膚のかぶれや赤みに悩まされて、皮膚科でヒルドイドを処方されていました。ただ、2020年4月に処方してもらった分がなくなってしまいそうになったのですが、ものすごい緊急、というわけではなかったので、暖かい時期になるから乾燥も大丈夫になってくるかな、とはいえ全くないといざって時に困るな、と考えていると、たまたま見かけました。口コミを見ていると、ヒルドイドの代わりに使っている、みたいな人も多かったので買ってみました。 かなりしっとりするので、なかなかの使い心地でした。これでかなりなんとかなりそうです。 私はクリームよりローションのほうが好みでした。

JM ヒルメナイドローション 50gのレビュー画像

ジャパンメディックの購入者属性