浅角の口コミ

• 温めずに、そのまま食べてしまったから硬かったんだけど温めたら美味しかったんじゃないかと思う。味は美味しかった

2024-03-25

浅角 串棒天 いかのレビュー画像
    • 安価なものは外れ率が高いのですが、安価の中でも安価な方なのに、普通に美味しく頂けちゃって、それ以来、食べたことない銘柄よりもこちらを購入するようになりました。 お節料理の一品として食べても、他の料理の味を邪魔しないというか、主張し過ぎない味だと思いました。汁物うどんにのせても合う味だと思います(甘い伊達巻をうどんにのせることに抵抗が無い方向けの話です)。 星を減らしたのは、年末じゃないと私の地元では手に入らないから、です。ニーズが無いのだろうなとは思いますが、年末年始以外にも食べたくなる私としては、年中普通に食べられる物になってくれたらと願ってやみません。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2024-01-14

浅角 伊達巻 大 本すだれ 370gのレビュー画像
      • たこの食感は少なめだがキャベツと紅しょうがのシャキシャキとした食感があり、具の食感は良い。しかし、すり身部分が炒り豆腐のようなボソボソとした食感でいまいち。 味も大豆たんぱくが多いのか豆腐感が強め。もっと紅しょうがが欲しい。 ボヤけた味なので、ソース鰹節マヨでお好み焼き風にして食べたら結構イケました❗️

2023-07-20

浅角 焼津つまみ揚げたこしょうが 125gのレビュー画像

浅角」に関連するタグ