オーディオテクニカのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• ワイヤレスなのに、音の心配はゼロ。低音もしっかりしている。 電池が切れても有線接続ができるので心配なし。しかも有線接続にすると、ハイレゾ対応になる。 メーカー1年保証もついている。20000円までのヘッドホンが欲しかったので購入。 とにかく満足。

男性 / 10代 / 京都府 / 購入回数: 1

2019-02-02

audio−tec ATH−WS990BT BRDのレビュー画像
    • 首にかけるタイプのBluetoothイヤホンが欲しくて買いました。 パソコン用にと思っていましたが、せっかくなのでスマホでも使っています。 ただやっぱり端末の充電の減りは早いですね。w 音量はかなり大きく反映されているので、1番小さくしてもかなり大きい気がします(Xperia xz2PremiumでMusic FMと言うアプリを使っています)。 ただ音質はやはりいいです。さすがオーディオテクニカさんという感じです。 重くないので肩もさほど凝りません。 いい商品だとおもいます。

2019-01-02

audio−te ATH−CKS770XBT BKのレビュー画像
      • 初めて買ったBluetoothのヘッドホンがこれでした。 バッテリーの量が他商品の倍以上あり、恐ろしい!そしてすごい! 全然充電しなくていいし、ヘッドホンだけど締め付け感きつくないし、良い商品に巡り会えた!と思いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 音も綺麗ですね。

女性 / 10代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2019-01-11

audio−tech ATH−S200BT BRDのレビュー画像
        • iPhone6付属のイヤホンをiPodで使っていましたが、断線気味になったため急遽購入。 インナーイヤー型は初めて。 リモコンで曲送りとボリューム上げ下げができないというのに購入後気づいてがっかり。 音質も微妙……だけど慣れれば良い感じかな。

2018-09-30

audio−tech ATH−CK350iS RDのレビュー画像
          • 耳穴が小さいのか少し痛い。サイズは変えられません。でも耳を塞ぐタイプは痒くなってしまうので、引っ掛けるイプのこれは丁度いい。 オープンイヤーなので音漏れはしょうがないみたい。 音量に気をつけます

2021-12-14

audio−tech ATH−C200iS BKのレビュー画像
            • 用途としてPCの音声を聴くのに購入しました。ハイレゾ対応のUSB接続型となるとファームウエアの関係が出てくるので細かい条件をさけ、プレーヤーとの接続使用も出来きるものとして選びました。ハイレゾアンプですと使われているアンプ自体が安価なものですが、こちらは、ピュアオーディオアンプに匹敵するほどの高周波歪率を誇っていますので、PC以外でのリスニングにも性能を発揮できると思います。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2018-09-11

audio−tech アンプ AT−HA26Dのレビュー画像
              • 音はいいけど、高い amazon様だと-1500円で買えてしまうんだよなぁ、、、 今回はすぐに必要だったから購入しましたが、4000円はちょっと高い気がします、 あと、なんでコントローラーが右側に付いているのか解りません、、、 多くの製品は左側なのに急に右側に、しかも表記もなく、、残念です 良いのは音だけでした、、 追記 やばい欠陥を見つけてしまいました、コントローラーのボタンがタカタカと音が聞こえるほど動きます 歩きながら電話しているとその音が聞こえてしまいます。 4000円の価値が疑われます、非常に残念です

男性 / 20代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2019-12-01

audio−tech ATH−CKR30iS BKのレビュー画像