ピービーアイジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

ピービーアイジャパンの新着口コミ

• ピービーアイジャパンのおすすめ口コミ

• ピービーアイジャパンの新発売・新商品情報

ピービーアイジャパンのおすすめ商品

• 1970年代にアントニオ猪木氏が日本への輸入を始めたと聞いた気がしましたが、1940年代には日本に入っていたそうです。(Wikipediaより) ピザかパスタにしか使いませんが、切らしているとショックを隠せません。 イタリアンといえばタバスコというイメージですが、Wikipediaを見るとヨーロッパ全体に輸出されているみたいです。味や用途は今更書くまでもないので、ウンチクを中心に書きました。

2021-01-28

タバスコ ペッパーソース 60mlのレビュー画像
      • 最近、某ピザ店の辛口ピザにハマッたけど財布が持たないので自作でと思い このソースを購入しようとしたら意外に売ってなかったです。 もっと 取り扱い店が増えてもいい感じの商品です。

2020-04-17

タバスコ ハラペーニョソース 60mlのレビュー画像
        • ニンニク好き、辛いの好きなので買ってみました。 美味しかったので、リピートすると思います。 パスタはもちろん唐揚げ、ポテトフライのケチャップに水滴、と色々と美味しく食べています。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-09-11

タバスコ ガーリックソース 60mlのレビュー画像

ピービーアイジャパン香辛料(からし・わさび以外) の高評価商品ランキング

• 旦那が沢山使うので通常サイズだと一週間位で無くなってしまうのでこのサイズはありがたい! ただ、ドンキでしかこのサイズ見たことないしコスパは普通のサイズの方が良いので(ドンキで買うなら)悩む所…。

2021-08-03

タバスコ ペッパーソース 350mlのレビュー画像

ピービーアイジャパン香辛料(からし・わさび以外) の売れ筋ランキング

2021-01-28

タバスコ ペッパーソース 60mlのレビュー画像