• 探していた「シラチャーソース」をやっと見付けました。 「タバスコ」と書いて有るので、スーパーのパスタコーナーを見たが見つからず全然関係無いコーナーに置かれていたのを見付け即購入! まだ、使ってませんが… 味がどんなものか楽しみです。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2024-03-05

タバスコ シラチャーソース 300gのレビュー画像
    • 旦那が沢山使うので通常サイズだと一週間位で無くなってしまうのでこのサイズはありがたい! ただ、ドンキでしかこのサイズ見たことないしコスパは普通のサイズの方が良いので(ドンキで買うなら)悩む所…。

2021-08-03

タバスコ ペッパーソース 350mlのレビュー画像
      • ニンニク好き、辛いの好きなので買ってみました。 美味しかったので、リピートすると思います。 パスタはもちろん唐揚げ、ポテトフライのケチャップに水滴、と色々と美味しく食べています。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-09-11

タバスコ ガーリックソース 60mlのレビュー画像
        • 最近、某ピザ店の辛口ピザにハマッたけど財布が持たないので自作でと思い このソースを購入しようとしたら意外に売ってなかったです。 もっと 取り扱い店が増えてもいい感じの商品です。

2020-04-17

タバスコ ハラペーニョソース 60mlのレビュー画像
          • 大好きで大好きで、以前はKALDIで扱っていてかっていたのに今はどこにも売ってなくて…、KALDIのネットで売ってるのを発見したけど送料考えると…悩んでいたけれど、やっぱり買おうかなと心に決めた頃にいつも行ってる薬局で発見❗️ しかもいろんなサイトにある割高商品と全く違って定価販売、送料なし❗️ 買いしかない❗️嬉しかった〜❗️ありがと〜❗️誰にと言われると…薬局の人に❗️

2021-02-27

タバスコ チポートレイ ペッパーソース 60mlのレビュー画像
            • 1970年代にアントニオ猪木氏が日本への輸入を始めたと聞いた気がしましたが、1940年代には日本に入っていたそうです。(Wikipediaより) ピザかパスタにしか使いませんが、切らしているとショックを隠せません。 イタリアンといえばタバスコというイメージですが、Wikipediaを見るとヨーロッパ全体に輸出されているみたいです。味や用途は今更書くまでもないので、ウンチクを中心に書きました。

2021-01-28

タバスコ ペッパーソース 60mlのレビュー画像