ピエールファーブルジャポンのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 店員さんに薦められた 泡で出るのは楽です😆 洗い上がりの突っ張り感は全然無くていいですね⭐保湿性があるのかまだ良くわからないけど、優しく洗えてる気がして悪くはなかったです🎵 思いの外使いやすかった❤️

2022-02-15

PFA スキンバランスフォーム SSのレビュー画像
    • 硬めのリップです。ノーマルなメンソレータムみたいな硬さ。塗った瞬間潤い感じるというよりも時間が経ち馴染んでから潤い感じるような。持続力もピカイチ。高いだけあるなー。リップが斜めになってるのがなかなか慣れず使いにくいのでちょっとマイナスにさせて頂きました。今年の冬はこれでいく。。

2019-10-07

アベンヌ 薬用リップケア モイスト 4gのレビュー画像
      • 元々敏感肌でアベンヌウォーター愛用していたので店員さんに色々と相談した所オススメで購入!伸びが良いので少量で済みます!が、値段が高いのでもう少し安くないと他のアベンヌ化粧品揃えられないな…とハート少なめで。

2018-04-13

アベンヌ ミネラルUVシールド 54gのレビュー画像
        • 初めて見掛けて店員さんに勧められて購入!長年ウォーターの方は使っていたので、敏感肌でも同じアベンヌなら大丈夫かな?と。ベタベタしないしオールインワンなので楽です!ただもう少しお値段が安かったらなぁ…と、他のアベンヌ化粧品揃えたら金額ヤバイ!なのでハート少なめですみません!

2018-04-13

アベンヌ ミルキージェル 50gのレビュー画像
          • 昔使っていましたが久しぶりに購入しました。今使っている化粧水がとろみが強く馴染みにくいのですがこちらをかけてから化粧水をつけるとしっかり馴染むので導入化粧水として使っています。ファンデーションをつけた後などさっとかけると粉浮きしないので幅広く使いやすいです。お値段が手頃ならもっと嬉しいのですが…(笑)

2022-07-31

PFA アベンヌウォーター (L)のレビュー画像