波里の人気商品ランキング&口コミ情報

波里の新着口コミ

• 波里のおすすめ口コミ

• 波里のおすすめ商品

• 普通にスーパーで手に入るのはこれにしか出会ったことがないので他の米粉との比較はできないけど、良いです。ホワイトソース作る時に小麦粉の代用品として使ったり、参鶏湯作ったり。グルテンフリーに役立ちます。袋にチャックついてるといいなぁ。

波里 お米の粉 お料理自慢の薄力粉 450gのレビュー画像
      • 下味をつけた鶏肉に片栗粉をまぶす工程で、いつもは少しでも時間が経つと片栗粉がべちゃべちゃになってしまっていましたが、この片栗粉はそれがなくストレスなく片栗粉を付けられます。仕上がりもカリカリで美味しい!我が家は一度にたくさんの唐揚げをあげるので、もう少したくさん入っている物も販売していただけると助かります。

2019-11-21

波里 片栗粉米粉入 スタンドパック 200gのレビュー画像

波里米粉 の高評価商品ランキング

• いっぱい入ってて安い。しっとりふんわりではなく、サクサクもっちり感が強いとありましたが、 パウンドケーキはちょうどいいずっしり感で、ロールケーキはフワフワに仕上がり、天ぷらは作りやすい上に、カリッとして、何を作っても、失敗なく、オールマイティだと思いまして、今回リピートしました!

2016-11-17

波里 お米の粉 薄力米粉 (国産) 500gのレビュー画像

波里片栗粉 の高評価商品ランキング

• 使っていた分がなくなりかけてきたので購入。 148円でした。揚げ物やとろみをつけるだけで なく簡単に作れるスイーツなどでも使っています。 使い勝手もよく量もそれなりに入っていて色々と 使えるので便利です。

2022-11-20

波里 北海道産 片栗粉 袋 400gのレビュー画像

波里ゴマ の高評価商品ランキング

• ほうれん草のおひたし、ひじきに、最後のトッピングにゴマをいれると香ばしさが増して料理がワンランクアップします! 量も多くてありがたいです!

2020-04-05

波里 白いり胡麻 60gのレビュー画像