• シンガポールのテッカセンターで飲んだ ライチの実がごろっと入ったソーダ。 その味が忘れられなかったのですが それに近い味でびっくりしました…!! とても美味しかったです!優しい味。 国産なんですね。安心して飲めて嬉しいです。 また購入したいと思いました。

2021-08-31

友桝 フローラ ライチ 200mlのレビュー画像
    • スーパーでこのスイカソーダを発見! 早速飲んでみたら「毎日ちょっとずつ飲みたい味」でした。1日で1本は飲みきれないかも スイカバーぽいかんじ? 評価が4なのはまずいのではなく、わたしには甘すぎるからです💦 グラスに氷を入れてちょっとずつ楽しんでます💞

2019-07-02

友桝 スイカサイダー 瓶 300mlのレビュー画像
      • レトロなパッケージと瓶ジュースに惹かれて購入しました。THEメロン!口の中いっぱいにメロンが広がります。ただ…甘すぎる… サイダーのシュワシュワがあったから、最後まで飲めましたが、私には甘すぎたかな… 甘いのが好きな方には良いかも!

2021-05-22

友桝飲料 マスクメロンサイダー 300mlのレビュー画像
      • /ヽ / /⌒\ / /ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|       |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-07-01

友桝飲料 強炭酸水 ペット 1Lのレビュー画像
        • 濃縮のカルピスを薄めるために購入してます。安いので良く買います。夏は大活躍で、箱買いすることもあります。強炭酸なのが個人的には気に入っています。他にレモンでハチミツレモン炭酸にしたり、紅茶炭酸にしたり、活用方法は色々あると思います。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-02-01