砂田食品の口コミ

• 出張で広島に行った際にスーパーで売っていたのを買いホテルで食べたら、美味しくて、その後、買うようににりました。以前、花火や野球観戦等、手土産で持参すると、美味しいや上手いの言葉も嬉しくて普段は買うと、おやつに、アルコールのおつまみに止まらなくなる自分が怖く今はイベントの時に買うようにしています。

2023-04-06

砂田食品 尾道ぶちうまぁーいか天のしやわ 105gのレビュー画像
    • 前買って美味しかったので、久しぶりに見かけて買いました!安くて美味しいので、また、見かけたら買いたい商品です❤️ただ、ジッパーが付いていないので、保存がしにくいので❤️マイナス0.5しました!美味しいのにすぐ食べてしまわないといけないってつい食べ過ぎて太っちゃいます💦なのでジッパーがついたら最高なのになと思う点数です!でも本当に美味しい大好きなお酒にも合うおつまみにも、オヤツにも最適な商品だと思います!

2022-08-21

砂田食品 ぶちうまぁーのり天 170gのレビュー画像
      • まさにぶちうま‼️ 地元のスーパーによくあるやつで 地元産なので地元にしかないと思っていたら どうもあちこちにあるようで 他県の方も高評価を書いていてとっても嬉しくなりました これはたまについ衝動的に買いたくなるやつで 炭酸ジュースやお酒と一緒に頂いています。 とても美味しい💕 ただ開けてしまうと保管が難しい面でハート1つ減。。 なのでそこさえ改良して貰えるとハート5つにさせてもらいます。

2020-10-27

砂田食品 ぶちうまぁーのり天 170gのレビュー画像