伊勢藤の口コミ

• 初めは木目の蓋の方を買うつもりでしたが、恐らくそーっとティッシュを取り出さないと蓋が浮いたり付いてきたりすると思い、(旦那が洗面所で使うので)そういう事の起きそうにないこちらを購入しました。大正解でした!

2022-07-11

ポケットテイッシュケース ホワイトのレビュー画像
      • こんなの必要無いでしょ?って思っていましたが、ポケットティッシュが溜まってきて、本来の使用需要が減ったので、活用方法として、BOXティッシュの様に使用出来たら良いなと。これは、便利です。蓋を載せるタイプもありましたが、こちらを選んで良かったです。ティッシュの取り心地も良いんです。 ポケットティッシュを持て余してる方は、これを買うべきですと言うレベルです。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-06-03

ポケットテイッシュケース ホワイトのレビュー画像
        • パッケージセンスひどいですよね。気持ち悪いです。 取り付けたら長すぎて不格好...でも切ったら入らないし...なんだか微妙です。他の方のクチコミで、水が逆流したとあるので、まだエアコン使用してないので、きちんと水が流れるか不安です。

2022-05-16

伊勢藤 防虫キャップエアコン排水ホース用のレビュー画像
          • 街頭でよくもらうポケットティッシュがたくさん溜まっていて使う時がなかなかないよなぁと思っていた時にこれがあると気付き購入。テーブルの上に置いておいたら結構すぐに減りその分普通のはこティッシュの減りは減って一石二鳥でした。

2022-05-06

ポケットテイッシュケース ホワイトのレビュー画像
            • 買ったら折れてたーショック!持ち帰る時に特に折れる要素なかったので、きっと店頭でも折れていたのかも、、 遠いお店なので行くのも大変。今はテープで巻いてますが、今度瞬間接着剤で付けます!

2022-04-16

伊勢藤 靴収納スタンドのレビュー画像