玉林園の口コミ

• 以前は150円で販売、しばらく取り扱いがなく再開されたら190円に。 高っ!と思いながらも美味しいから買ってしまいます。 濃い抹茶ではないしあっさりしてるので食べやすいです。 ソフトクリームにありがちな食べ終わった後に喉が渇くこともなし。 前の値段ぐらいになると嬉しいな〜、です。

2024-04-20

玉林園 グリーンソフト 115mlのレビュー画像
    • 以前和歌山に行った時に、人気だとの事で食べた事があって、家近のスーパーで売り出していたので買いに行きました。サッパリとして美味しかったです。和歌山では番茶タイプもあったので、こちらも一緒に販売してもらえないかなぁ。

2023-10-30

玉林園 グリーンソフト 115mlのレビュー画像
      • 可愛いパッケージがずっと気になっていてようやくの購入です。 開けてみるとモナカが紙に包まれていてびっくり! 抹茶ソフトはさっぱり甘さ控えめ、モナカはしなしな。小さいですがしっかりソフトが詰まっていて満足感があります。 感動的なものではありませんが、何とも懐かしくて素朴な美味しいアイス。ふと思い出して食べたくなるなーと思いました。😌

2023-09-08

玉林園 グリーンソフト 115mlのレビュー画像
        • 一つ200円だから買うかどうか迷って、結局、口コミも良いので購入した。袋開けると最中の蓋を被り、紙に包まれていてエコな感じがグッド。最中を食べながらの抹茶味ソフトは、最中が感じすぎてしまい、肝心の抹茶味がわからない。ラクトアイスの軽い口当たりは、暑い日でも喉が渇かないのでいいと思う。全体的に価格が高い割に、味はカップアイスの安いものの感じでした。ご当地アイスで有名なので、多分食べ慣れると朽木優しいサッパリアイスとして受け入れられるのかも。

2022-07-12

玉林園 グリーンソフト 115mlのレビュー画像
          • 和歌山アンテナS唯一のアイス。梅やみかんで無く抹茶なの。グリンちゃん🐦がかわいい🍦型は気になったわよ ミルク規格なら妥協するけどラクトアイス😱何とか諦めたかった🤣クドい脂肪分大好きでさっぱりは嫌だわ😥 216円は皆より高いしコレの一袋400円位の🍬を買うよりは本物よ年末財布の紐が緩む時買わなくちゃ🥳 大好きな🍦巻きは無くドーム型だと思ったらちゃんと🍦だわぁ〜😍美味しくないラクト😏覚悟して…ん??滑らか植物油脂味は感じない ミルクも抹茶も特に濃いって訳じゃないけど滑らかさがちゃんと🍦100gあって125kcalで食べられて美味しい🥰 蓋はミニストップ🍦の持ち帰りで貰ってから別のカップアイスのせられるから病みつき😁最中の皮って安くないまじめなアイス取っておけば良かったわ😥

2021-12-27

玉林園」に関連するタグ