森永乳業の口コミ

• どら焼き味がとても気になって買いました。どら焼き味は、あんこの存在が強くてどら焼きの皮(チョコレートがどら焼きの皮味らしいです)はよくわからなかったので私にとっては“あんこ味”でした。 でも、普通のバニラとストロベリーはいつもと同じ様に美味しくて、全体的には楽しくて美味しかったです。

2024-04-11

森永乳業 ピノ シーズンアソート 240mlのレビュー画像
    • 杏仁独特の味がきちんとします ストロベリーがなかったら、淡白になっていたと思うので、合わせがよいと思った。 でもパルムのチョコレートがないのでいつもの満足感はないと思い、4です。

2024-04-11

森永 PARM 杏仁ミルクストロベリー 80mlのレビュー画像
    • パルテノシリーズ全部好きです。 飲めるほど柔らかいタイプのヨーグルトより、こういうタイプが好きです。砂糖不使用のものは、うちの猫も大好きでおやつとして時々食べさせています! 1匹はパルテノ以外のヨーグルト食べません(笑)

2024-04-09

ギリシャYGパルテノ脂肪ゼロプレーン砂糖不使100のレビュー画像
      • 辛いもの好きで、ハマりました! 名前の通り「旨辛」なので、辛いものが苦手な人にはオススメしません。 サンドイッチに挟んでパンやその他の具材の甘さUPと辛いチーズの相性最高です☆ 辛ラーメンに追加して、クリーミーな辛旨な韓国ラーメンになりました♪ パスタ等他にもこれから色々試してみたいです!

2024-04-08

クラフト 強烈旨辛スライスチーズ 5枚 85gのレビュー画像
      • 杏仁の風味、ストロベリーだけでなく要所要所でミルクの風味が顔を出し絶妙な主張をします。オリジナルを初めて食べたときのような感動。寺尾さんが恐ろしく旨いとCMで話したセリフを思い出します。

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2024-04-08