リプトンの紅茶の風味がちゃんと出ていて、ホイップクリーム風アイスと相性がよくおいしかった。
森永乳業 森永乳業 リプトン紅茶ラテ氷 135g の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | 森永乳業 |
| ブランド | 森永 |
| JANコード | 4902720159883 |
ホイップクリーム風アイスの部分は生クリームのような味わいで、甘さ控えめの紅茶かき氷との相性が最高でした! アイスとかき氷を一緒に頬張るとまさにミルクティーのような味わい...。 かき氷は口にまとわりつく甘さがなくさっぱりしていながらも、紅茶の香りがしっかりと鼻から抜けていきます。 とても美味しかったので、是非また購入したいと思います!
ネットでも評判高かったのでアプリで在庫してる店を探して買ってみましたが、自分には淡白すぎました。以前もセブン×リプトン×森永の紅茶バーもありましたが自分には紅茶風味が弱すぎました。 ハーゲンダッツの紅茶ものは美味しいので好きなんですが…
下の紅茶味のしゃりしゃりした部分と上の生クリームぽいクリームが合わさってすごく美味しい! さっぱり食べられてベタベタしないので甘さ控えめなところも良い!
紙パックの紅茶そのままの味。 結構甘めだけど紅茶の香りが良く美味しかった。 クリームもバニラアイスより軽くて良かったです。
都内では見かけ無かったけど 帰省時地方で発見 紅茶の香りが大満足アイスと合わせたら 本当にミルクティー
シャリシャリの紅茶アイスと、ソフトなバニラアイスが美味しかったです 紅茶好きなのでリピ確定です!
美味しいーーーーこのミルクティーが大好きなので見つけて即購入!ストック分も後から購入しました!
最近中央にクリームがのったアイスが増えてきたけどその中でも一番氷アイス部分との相性が良い
氷のジャリジャリだけじゃなく、真ん中にあるラクトアイスがいい感じで、美味しかったです
とてもおいしかったけど、1回しか食べれませんでした! 来年も出して欲しいです…
リプトン紅茶がかき氷になった。しっかりと紅茶を感じる美味しい味でした
美味しかった。 自分的にはクリーム少なめの方がいいです。
紅茶も濃くてとても美味しかったので、定番商品にしてほしい
紅茶が好きなせいもありますが、とてもおいしかったです。
普段氷系のやつはあんまり買わないけど、美味しかった。
珍しい組み合わせですが、美味しくいただきました
シャリシャリとフワフワとろける感覚が美味しい
思っていたより甘さ控えめで美味しかった。
テレビの特集で美味しそうだったので購入。
しっかり紅茶の風味が感じられた
しっかりと紅茶味で美味しい。
結構甘め。でも美味しい。
紅茶の香りがとてもいい
あっさりしてておいしい
珍しいから買ってみた
本当に美味しい!!
とても美味しかった
美味しかったです!
まだ食べてない!
濃厚で美味しい
初めてたべます