エルオーのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• ちょっとお庭を華やかにする為に買いました。あまり大きくないので土を入れてもあまり重くなく運べるのでいいです。大きいと腰がいたくなります。もちろん、このプランターに植えられるくらいのお花を植えます。

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-02-19

エルオー プランター長角 53×18cmのレビュー画像
    • 日帰り温泉に行く度に、ゴシゴシタオルを置くのに抵抗があり、主人の発案でこちらを購入して、鏡に付けて(これもまた主人の発案で洗濯バサミ入れの小さな籠)を引っかけてタオルも入れて、直置きしなくて安心になりました。こちらの商品はしっかりしていて良かったです。

2021-02-03

エルオー ステンレスバススポンジホルダー 1Pのレビュー画像
      • シンプルだから購入したけれど、開けてみたらガッカリ。 包装に隠れていた角に注意書きが…。せめて裏に入れて欲しかった。 裏は滑り止めになっているそうで使い勝手は良い。 あー、注意書きがわかってたら違うのにしたのにぃ。 追記 我が家のステンレス製の作業台の上で使用しましたが滑ります(T ^ T) 滑り止めとはなんぞや⁈

2022-01-10

エルオー すべりにくいまな板シート 1Pのレビュー画像
        • 君子蘭の植え替え時に鉢を大きくしたかったので 深底でサイズもちょうどよかったです。 シンプルに真っ白、底のサイドに空気が通るように穴が作ってあるのも良き、このクオリティで100均とは感謝です( ^ω^ ) このサイズの鉢がまた必要になったらリピ確定♪

2021-05-24

エルオー ケンガイ鉢ホワイト7号 1Pのレビュー画像
          • うちのトイレの便座は外せないタイプで、隙間の掃除用に買いました。 毛は固すぎず柔らかすぎずでちょうど良く、トイレの隙間だけですが1ヶ月使用しても毛が広がっていません。 目地洗いブラシなので持ち手が短い。 トイレの隙間用に開発して欲しいです。

2022-01-17

エルオー 2WAY目地洗いブラシ 1Pのレビュー画像
            • アレンジして、作ってみます マスクに、付ける鼻パッドが どこにも売ってないので とりあえず、作ってみました ドアや窓に使う、隙間テープを 鼻に合わせながら…でも、適当に^^; で、そのままだと、頬っぺが痛くなったので_| ̄|○ 生地が厚めの、包帯を使ってみました! 隙間テープの粘着力も大きいので 包帯で、3分の1くらい覆うと 上から見ても、白色だしわかんない! で、とりあえず、頬っぺは 大丈夫OKみたい ^^;

2020-05-27

エルオー すきまテープワイドグレー 15X20mのレビュー画像
              • 4回くらいリピートしています。ワッツやSeriaで100円です。 普通のアカスリよりも泡立ちが良いし、肌当たりも優しいです。ボディーソープでも石鹸でもモコモコ泡になります。ピンク系のボンボンが可愛いです。 バスリリーは背中を洗う時に大変ですが、肩の柔軟体操にもなると思って使ってます。 買いたてはボンボンがギュッと締まってますが、数週間でヒダが広がってしまうのは仕方ないと割り切ってます。 DAISOのバスリリーも何種か買いましたが、紐の結び目が肌に当たって痛かったり、すぐ結び目が緩んでバラバラになったりしました。

2021-07-06

エルオー ヲトメプラスメルヘン泡立ちネット 1Pのレビュー画像