• アウトレットで安くなっていたから買ったけど、中身が万引きされていて何もはいっていなかったので、ゴミを購入した形になりました。箱が潰れたからアウトレットかと思ったら、中身がないから安いのかな? 近場ではないし、数日経っていたから泣寝入り。 アウトレットでは、お試しして気に入ったら通常価格で買うと言うことも多いので、盗んだ奴はもちろん、気づかない店員にも腹立つ。別で買っても思い出すから、二度と買わない。

2022-08-11

サラフィッティーソフトエアリー 10P 30gのレビュー画像
    • ずっと毛玉取りが欲しかったので、テレビ通販で見たメーカーのものとは違いますが、同じ形状でお安かったこちらを購入しました。使い方も簡単で広い範囲の毛玉が簡単に取れてとても便利‼︎素材にもよりますが厚手のニットはとても良く取れました。我が家は安い服ばかりで毛玉ができやすいのですが、気に入ったデザインのものは長く着たいので、これで綺麗にして長持ちさせたいと思います。

2021-11-10

衣類にやさしい毛玉取りブラシのレビュー画像
      • ゲルマニウムが古い角質を浮き立たせ、マイクロファイバーが古い角質や産毛を絡め取るとのことです。背中の産毛とかに少しでも効果があると良いなと思い買いました。一度使用しただけなので正直分かりませんが、ツルツル感はあるような? ただこのタオルに泡立ち効果は全くありません。ボディソープを体に塗っている感覚です。そしてこのタオルは乾きが悪いので、衛生面で心配です。 追記です。1ヶ月ほど使用しました。ムダ毛はうっすら減ったような感じはありますが…それよりタオルが黒ずみました(泣) 乾きにくいため使用後は洗って絞って乾かすようにはしていましたが…洗っても黒ずみは取れず、おそらくカビましたね。これはおすすめできません。

2023-09-13

コジット ゲルマニウムエピタオルのレビュー画像
        • スクラブの粒が硬く、肌に擦れると痛いことがハート1つ分減点している理由です。 それ以外はとても良い商品だと思います。 私の場合は、使用の際は表面に出てきた粒を爪で除去しています。 使用中頻繁にチェックしていないとうっかり肌を傷付けかねないので人は選ぶかと思いますが、個人的には石鹸が肌に合っているのでリピートしたい商品です。

2018-03-20

酵素配合角栓スティック石けんのレビュー画像
          • 分量を量らなくてよく、袋のまま投入できるのが便利。自分で洗いにくい細かい部分まで洗浄できるかと期待して購入しましたが、つけ置き中にお湯が冷めてしまったからか、全然汚れが落ちませんでした。

2021-12-01

コジット お風呂にポイのレビュー画像