あわしま堂のおすすめ商品一覧(15ページ目)

• 姿形はパッケージそのものでした ただ 壊れやすい生地です タルト と 言えばクッキーの様な食感が 思い浮かぶと思いますが この商品は 【 まんじゅう 】です😈 スィートポテト饅頭 お味はとても良いです 濃厚なさつま芋 ¥40で購入しました

2021-12-20

あわしま堂 和風すいーとぽてとタルト 1個のレビュー画像
    • 50円という価格はとても魅力的で、お得だと思いますが、まずきな粉の味は全く感じませんでした。ブッセの生地はフワフワで甘くておいしいですが、中に入ってるクリームはきな粉の味はなし、小豆は6粒程度でした。まぁ50円と考えれば、文句はないですが、きな粉を全面に出した、商品名はどうかと思いました

2020-09-11

あわしま堂 きなこあずきブッセ 1個のレビュー画像
      • パッケージに「ジャリジャリ」と書いてありましたが、それほどジャリジャリ感は強くなく、クリームに塩の食感がアクセントになっていて、おいしかったです。冷やして食べた方がおいしかったかな?と少し思いました。

2021-09-14

あわしま堂 塩バターブッセ 1個のレビュー画像
      • あんことチーズを期待していたのに、全く期待外れ。 白餡は入ってるのかよく分からず。小豆の粒も数粒しか入ってなくてガッカリ😖⤵ 和菓子じゃなくてまるっきり洋菓子だし商品名に『あん』を付けるのはどうかと思う。チーズの味は出てます。不味くはないです。

2020-10-27

あわしま堂 あんcheese 1個のレビュー画像