阿蘇製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

阿蘇製薬の新着口コミ

• エレキバンを試してみたく覗いてみたらこちらが。ちゃんと磁石ついてます、永久磁石って繰り返し使えるんですかね?何となく効いてる気もするけど、はっきり痺れるとか言う感じではありません。 サンドラッグで。お試し少量で助かります。

2024-03-07

阿蘇製薬 ネオ磁気絆 5Pのレビュー画像
  • 阿蘇製薬のおすすめ口コミ

2024-03-07

阿蘇製薬 ネオ磁気絆 5Pのレビュー画像
    • 阿蘇製薬のおすすめ商品

• 絆創膏が必要だったので、緊急でコンビニで購入しました。各サイズがあるので自分の傷にどの大きさが合うか分からない時はいいかなと思います、ケアリーブに比べると断然安いので。 たた、はがれにくいは違うかな…と、残念でした。

2021-04-17

7PL 救急バン 3種のサイズ 22枚のレビュー画像
        • 利き手の甲側の怪我だったので、どうしても何かしらにぶつかったり、服の脱ぎ着やポケットの出し入れで触れて剥がれてきて、 剥がれてきた部分がべとついてイライラしましたが剥がれてきた部分だけ少しずつハサミで切って傷保護していました。 痛みはたしかに和らぎます! 水にも触れないので染みなくて良いです。 何社かのこのタイプの絆創膏を使っていますが、コチラは厚手な方かと思います。 普通の絆創膏と比較はできないので傷の治癒が早いのか迄はわかりませんが、 傷だらけの手が目立たなかったのがとにかく有難かったです

2022-04-10

デルガード クイックパッド ふつうサイズ 10枚のレビュー画像

阿蘇製薬救急絆創膏 の高評価商品ランキング

阿蘇製薬マスク の高評価商品ランキング

阿蘇製薬うおのめ・たこ・いぼ用薬 の高評価商品ランキング

阿蘇製薬救急絆創膏 の売れ筋ランキング

2021-04-17

7PL 救急バン 3種のサイズ 22枚のレビュー画像

阿蘇製薬マスク の売れ筋ランキング

• マスク着用必須の仕事の日にマスクを持って出るの忘れて急遽コンビニで買いました。好きなメーカーのマスクが置いてなくてこれを選びましたが、すごく蒸れるのと頬がかゆくなったのでリピなしです。

2023-10-24

やわふわマスク 小さめ 7枚のレビュー画像

阿蘇製薬うおのめ・たこ・いぼ用薬 の売れ筋ランキング

阿蘇製薬の購入者属性