• ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-03

CGC うす皮付きピーナッツしお味のレビュー画像
    • 口コミが良かったので気になって買いましたが寒い朝に食べたからか1口目が予想より固く辛口評価でマイナス1です。 味と食感。1粒の大きさ、お値段は何も言う事がありません。  ホワイトチョコ味はかなり気に入りました。

2023-11-26

シジシージャパン クランチチョコ 126gのレビュー画像
    • 同じハウス食品で製造してる事ですので安かったので購入しました。ジャワカレーと同じ形したルーです。バター風味の味がします。同じハウス食品のジャワと、他のメーカーさんゴールデンのルーを、混ぜて使ったら、更に美味しくできます。ジャワ、ゴールデン、此方を混ぜて使ったり、してます

2024-01-11

CGC コク香る 中辛カレー 160gのレビュー画像
    • これ、優れものです。下茹でなしでスープにドボンできます。使いやすいサイズに小分けされている所も最高です。また、スープジャーに熱々鶏ガラスープと野菜と共に放り込めばランチタイムには出来上がってます⭐

2020-03-17

CGC 適量適価 小分け春雨 80gのレビュー画像
      • これは値上げしたとは言え大した事はありません!兎に角ぶち美味い!レストランで出る味ですわ! あったら即買い是非お買い求め下さい! 因みにマックスバリューのナポリタンソースは不味いので買わない様にして下さい! 同じスーパーでここまて味のレベルが違うのが 驚きやわ!

男性 / 40代 / 広島県 / 購入回数: 1

2022-08-14