シジシージャパンのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 少し小ぶりですが食べやすい大きさです。チョコレートでコーティングしているので中はしっとりのままチョコレートケーキみたいな感じで美味しいです。チョコレートもしつこい甘さではないので食べ過ぎてしまいそうです。

2022-10-20

CGC チョコバウムクーヘン 8個のレビュー画像
    • パッケージの写真のイメージより少し小さめ。個包装の袋がやすっぽい。 それ以外はいい意味で裏切ってくれた商品です。 パサパサしていてなのに油っこいのが多いこの手の商品ですが、これは程よくしっとりして、しつこくない油加減。フルーツがよりしっとり感を出してます。 安かったので試し買みたいにしましたが、また買いたくなりますね。

2022-09-27

CGC フルーツ香るパウンドケーキ 8個のレビュー画像
      • ちゃんと固まる!元々は紙の砂を使ってましたがコスパの良いヒノキの砂に変更。近所のスーパーで見付けたこちらと混ぜて使ってますが、ヒノキ砂は散らかるのにこちらはそんなに床に落ちていないような…?あと紙だと手足を舐める時に不安だったのですが、これは安心できます。ただ食いしん坊の子がトイレに頭突っ込んで食べようとしてたのは想定外でした。良い香りなんだと思います。

2023-04-30

くらしのベスト おからの猫砂 5Lのレビュー画像
      • お値段が安くなっていたので購入してみました。水も油もいらず焼ける餃子は、何種類か食べたことがありますが、こちらはとても美味しかったです。餃子の羽まで味がしっかり付いていて、餃子自体の味も美味しくて、また購入したいです。

2022-01-16

CGC 香味野菜香る餃子 288gのレビュー画像
        • ペーパータオルは我が家に無くてはならない1品です! 何種類か使用してて、こちらは初めて購入。 洗面所とキッチンの2箇所で暫く使ってみました。 破けないし硬さもちょうどいい◎ 夏はちゃんと洗濯してても、少し高めの抗菌タオルを使用してもすぐ雑菌臭くなりがち… 洗濯物も減って(!)衛生面もバッチリです! ゴミは増えるけどそんなに嵩張らないし、跳ねた水を拭いて捨ててます。笑 ちなみにフィルフィット(fill+fit)のケース(リップタイプ)に入れるとフタが浮きます😅 もちろん使ってるうちに収まりますが…ご参考までに。

2021-08-01

断然お得 ペーパータオル 200枚X3のレビュー画像
          • たまにしか行けないスーパーに売っているので、 いつもは72%を買いだめしてましたが、 今回は86%を発見し初めて購入しました! やっぱり86%の方も安くて食べやすくて美味しい! 明治のもよく買うのですが、香りが良くて高級感があるのだけれど、酸味と苦味が少し強い所が苦手なのですが、CGCのコレは全体的にマイルドで食べやすいです。 植物油脂使ってない所もマルです。

2023-05-01

CGC カカオ86%チョコレート 185gのレビュー画像
          • 白と黒が8個づつ。 賞味期限が来月だったので、100円まで下がっていました!かなりお買い得! ホワイトチョコがかなり美味しいですが、ブラックの方が一回り大きいです。ザクザククランチたっぷりでも、チョコをしっかり感じられます パッケージデザインもCGCがついてなくてシェアするのによい

2022-12-23

CGC クランチチョコミルクバニラ 134gのレビュー画像
          • 初めての購入でしたが低価格ですが中々美味しいです。再度購入出来る機会があれば再度購入したいと思います。初めて見かけた商品なのであまり出回っていない商品なのか?新商品なのか?CGCの商品なので取扱い店舗では購入出来るかと思いますので見かけたら購入します。皆さんも一度試食してみて下さい。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-11-23