• 値引きシールが貼ってあったので試しに買ってみました。ドレッシングがついているのかと思ったらついてなかった。中身が少ないのにパッケージが大き過ぎる気がします。こんにゃくもワカメも好きですが、これは普段の値段なら買わないかな。

2022-05-13

関越 海藻とこんにゃくサラダ 103gのレビュー画像
    • 他社のレバ刺しこんにゃくと比較するとレバ刺し感がなくて「あぁ、こんにゃくだなぁ」と感じます。しかし他社より安い。半額位で購入出来るところが有り難いです。私は物足りませんが家族はこちらの方が好きだと言ってましたので家族の為に購入したいと思います。…が、最近スーパーに行っても陳列されてない。

2019-06-27

関越物産 こんにゃくのレバ刺し 99gのレビュー画像
      • 酒の肴です。 竹輪の輪切り、笹かまぼこカット 魚肉ソーセージ…etc アレンジして楽しんで召し上がって 下さいませ! P.S 付属ソースは、炒め出来上がり よぉ~く絡らめて、お召し上がり下さい。 それか!炒め出来上がり直後なら 香ばしさがまします。

男性 / 50代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2019-02-09

関越 こんにゃくステーキ 130gのレビュー画像
        • いつも半分サイズの小パック2個買うんですけど普段たくさん積んであるのが売り切れ。先週と今週じゃ違う。ダイエット食=しらたき 流行っちゃったかなぁ?と勝手に思っています。しらたき冷麺、キムチと一緒に食べると美味しいんです。

2021-06-05

関越 徳用国産生っ粋の白滝 300gのレビュー画像

2022-08-06

関越 ツカイキリ生っ粋のしらたき 100gのレビュー画像
          • 一度はしっかり下茹でしてから。二度目は準備を忘れてたのでしっかり水洗いをしてから使いました。 二度に分けて使いましたが、どちらも白滝の妙な臭みがなくてこれは使いやすいと驚きました。それほど多く使うわけでもないし、次からはこれを使おうと思います。

2020-10-10

関越 ひとくち小巻しらたき 5粒×2のレビュー画像