ナカキ食品のおすすめ商品一覧

• バジルはほんのり爽やかで美味しいです😉 麺は平たくて、パスタで言えばタリアテッレでしょうか。 玉ねぎとハムを加えたので、量は意外と多いです。 食感は完全にコンニャクです。 お箸を使うかフォークを使うか悩みました(^o^)

2023-03-16

ナカキ食品 ZEROKONトマト&バジル 165gのレビュー画像
    • う~ん、まず調理がしづらいです。油をした後にコンニャクを入れると水分で跳ねる。そして、コンニャクが袋に残る。ソースもコンニャクに対して多かったです。食べ始めは良かったんですが、段々飽きてしまい…最後キツかったです。このシリーズの坦々麺はレンジのみで調理しやすく最後まで美味しかったのにな…

2022-10-29

ZEROKON スパイシーガーリック炒飯 169gのレビュー画像
    • こんにゃく 作ってる会社だから もっと こんにゃく的な商品だと思ったら すっ これは凄い⤴️⤴️ 匂いも食感も 桃じゃん 😱😱 ビックリした‼️ こんにゃくじゃなく こんな美味しい物が作れるなんて 関心だよぉ😍💗 めちゃ美味しい白桃デザートだぁ😍💗🌠😍💗🌠 🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑

2021-09-17

ナカキ食品 白桃デザート 230gのレビュー画像
      • 余計な添加物が入ってないことに魅力を感じて買いました。切れ込みを入れておでんに入れたら、それまで使っていた安いこんにゃくよりも味がよく染みていて、柔らかくておいしかったです! 値段も、高すぎないので、お気に入りです!

2023-02-07

ナカキ ふる里田舎こんにゃく 350gのレビュー画像