クボタ牛乳の人気口コミ一覧

クボタ牛乳の口コミ

• 牛乳の分類でこの価格なのは家計に優しく非常にありがたいです。味も濃厚でとても満足しております。そのまま飲むことも多いですが、コーヒーやシチューなど多岐にわたって大活躍してくれています。生産者、製造者の皆様これからも美味しい牛乳の安定供給をよろしくお願いします。微力ながら家族一丸となり応援させていただきます。

男性 / 30代 / 鳥取県 / 購入回数: 0

2024-04-14

クボタ 石見の朝牛乳 1000mlのレビュー画像
    • 牛乳が好きで毎日飲んでいます。そのまま飲んだり、バナナジュースやコーヒーに入れたりしています。 勿論、牛乳は色々な物を飲んでみますが、「石見の朝」の美味しさは満足するものです!友人に美味しいよって伝えたら、あれ以来(紹介した時から)いつも購入しているとのことでした。他の牛乳よりお安いので製造者の方には申し訳ない限りで、有り難くいただいています。ありがとうございます。

女性 / 60代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2024-03-22

クボタ 石見の朝牛乳 1000mlのレビュー画像
      • 牛乳の中ではこちらが安いのでよく買います。 いろんな牛乳を飲むわけではないので味の比較はできないですが、個人的には飲みやすいです。 バナナジュースを作ったりコーヒーに入れてよく飲むのでこれからもリピ買いします。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-10-15

クボタ 石見の朝牛乳 1000mlのレビュー画像
        • 1番安かったのでこちらを購入しましたがヨーグルト作りには向いてないかも。。。 ハズレを引いたせいかわかりませんがなぜか漏れて底がびしょびしょになりました。 他メーカーでこういう経験なかったのでびっくりしました😶💦

2021-12-07

クボタ牛乳」に関連するタグ