こだま食品のおすすめ商品一覧

• これも体にもいいし美味しい。 煮物の切り干し大根も美味しいけど、サラダも👍ですよ、 ある程度食感残るくらいまで戻してポン酢とマヨネーズ一味でさいこーに美味しいです。 パリパリで食べるのがさいこーです。 戻しすぎないよーにお気をつけを

2021-06-06

こだま食品 千切りだいこん 20gのレビュー画像
    • 栄養が豊富ですし、わたしが大好きなので購入しています。国内産なのも嬉しいですね。子供達にも積極的に摂ってほしい食材なのでにんじんとしいたけとくたくたに煮込んで細かく刻んでご飯にかけて食べさせてます。美味しいと好評です。

2023-09-17

こだま 宮崎県産 千切大根 40gのレビュー画像
      • 一袋で400〜500gの新生姜とパッケージにはありましたが、私が購入した新生姜が600gで、味が薄くなるかと思いつつもやってみましたが味が薄くなることもなく美味しく仕あがりました。漬け込み時間も丸一日もかかりませんでした。化学調味料無添加で安心だし、何より味もよく、新生姜が出ている間にまた作りたいです。

2021-07-27

こだま 新生姜漬の素 400mlのレビュー画像
        • 毎年新生姜が出始めるとこちらの商品を大量買いしています。これで生姜漬けを一年分漬け込んで保存。他の同類の物と比べたら少し甘めだと思いますが、そこが好きです。夏場の野菜のピクルスもこちらの素を使って作ってます。

2022-06-03

こだま 新生姜漬けの素 200mlのレビュー画像
          • これ、単なる柚子風の入浴剤?と 思った??? 違います( ̄+ー ̄) これ、ゆずを細かく刻んで 乾燥したものです。 我が家では柚子を一個とこの袋を一袋。 一袋150円くらいだったと思う。 それはそれは、いい香り(╹◡╹)♡ お湯も柔らかくて次の日もポカポカ! お肌もいい感じ(๑˃̵ᴗ˂̵) お高い?! でも、柚子を3個くらい買っても こんなにも香りは出ない。 こんなにもいいお湯にはならない。 そんな方に朗報です。 お風呂が終わったら、 すぐにさっと絞り乾燥させましょう。 次の日も、同じ効果が得られます。 これで冬至は乗り越えました。 追加で3袋購入! 激サムの日に投入します ♪───O(≧∇≦)O────♪

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-12-26

こだま食品 ゆず湯 袋 40gのレビュー画像
            • 店頭で見かけた時、革命かと思いました。一人暮らしだとニンニクひとつ買っても使い切れないし、皮剥き諸々の処理がめんどくさいし、調理の時に手が臭くなるのが嫌ですが、全て解決してくれます。チャック付きの袋に入っていて便利です。常備&リピします。

2022-06-14

こだま 青森県産 にんにくスライス 袋 15gのレビュー画像