キリンビールのおすすめ商品一覧(7ページ目)

• 白い缶がでましたか~ さて、どんなものでしょう。 お!美味しい。シルクって商品名、あってます。女性向けな白ビールです。 売っていた酒屋さんの冷蔵ケースが調子悪いらしくそんな表示あり、冷えがいまいちでしたが、なおさら柔らかさを感じました。 赤い缶は男性的、白い缶は女性的、と感じました。

2022-09-18

スプリングバレーシルクエール 缶 500mlのレビュー画像
    • スプリングバレーの赤が大好きです。白が出たので買ってみました。泡が滑らかになる道具を使って、生ビールのようなクリーミーな泡を楽しんでいるのですが、こちらは泡がシルクのよう。シルキーの名に恥じないクリーミーでまったり、サラリとした泡で、泡がめちゃくちゃ美味しいです。ビール本体は苦味も抑えめで、ビールが苦手でもこれなら飲める方が多いんじゃないかな。 赤と白、味がガラリと変わっていて、気分で選びたいです。美味しかったです

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-09-19

スプリングバレーシルクエール 缶 350mlのレビュー画像
      • 新しい商品だな〜と気軽な気持ちで買いましたが、飲んでみてめちゃくちゃ飲みやすく美味しい! しかもお値段もお手頃です。 夜のお食事と一緒に、お風呂上がりに、レモンが程よく効いていて爽快な気持ちになれました。これからもリピートしたいと思います!

2022-09-27

麒麟特製レモン酎ハイボール 缶 350mlのレビュー画像
        • すっきりした味で気に入ってよく買っています。 宝の焼酎ハイボールレモン好きの家族が麒麟特製のはクリアの方が好みだそう。 紺色の缶のは甘味料が入っていないのが良い。 甘味料入りのは悪酔いするので買わないようにしています。

2022-10-14

麒麟特製クリア酎ハイボール 缶 350mlのレビュー画像
          • ローソンアプリのクーポンで安かったので買いましたが、何気なく飲んだら酸っぱくてびっくり。 缶チューハイは甘いものだと思っていたので驚き増したが美味しいです。 いつも味わうと言うことをしない私なのでこういうことになるのですね。 味わって飲めば美味しいです。

2023-08-25

キリン 本搾りチューハイ秋柑 缶 350mlのレビュー画像
            • テレビCMで見て気になっていましたが、先日1本お試しでもらって飲んだところ美味しかったので買いました。 1本増量だし、甘味料不使用と書いていたので。 カロリーオフよりも人工甘味料フリーの方が健康的で嬉しいです。 ビールが飲めない日でも、これなら良いかな。

2022-08-10

キリン グリーンズフリー増量 ケース(S)のレビュー画像
              • このノンアルコールビールを飲んでみたら、今までのノンアルコールとは全然違って、ホップの爽やかな感をすごく感じたし、感覚的にはクラフトビールのフルーティーな感じで今までのノンアルコールの中で飛び抜けておいしいと思い、それからずっとリピートしている一品です。

2022-08-10

キリン グリーンズフリー 缶 350ml×6のレビュー画像