キリンビールのおすすめ商品一覧(9ページ目)

• キリンのビールはラガーとクラシックラガーが好きでよく飲むが、そのメーカーがこんな美味しくない商品を出す意味が分からない。アルコール濃度も無駄に濃い。 ニーズはあるだろう。味音痴で貧乏人のアル中が好みそう。メーカー側も「安く酔いたいんだろ、ほら、飲め」と言いたげ。そうとでも考えないとこんな物作れない。 私は買っていない。某アプリのクーポンで試し飲み。不味いのは分かっていた。でもタダだから飲んだ。私も貧乏人だから。でも二度はない。

男性 / 50代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2021-09-18

麒麟特製辛口こだわりサワー 缶 350mlのレビュー画像
    • とても美味しくいただきました。だだし、率直な感想といたしましては、どんどん新しいフレーバーがでてきますが、期間限定、季節限定とかではなく、定番のおいしいフレーバーを見つけ出し 、いつでも飲めるような体制にしてほしいと思いました。それを考えると、やはり、普通のドライ系のフレーバーが生き残るのではないかと思ってしまいます。

男性 / 50代 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-07-27