サンラヴィアンのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 見た目よりもかなり軽い食感です。油分の多いスポンジという感じ。どっしりしたパウンドケーキかと思ったら少しがっかりしますが、味は美味しいですし軽くてあっという間に食べてしまいます。おやつにぴったり。

2021-02-06

サンラヴィアン マイケーキ レーズン 1個のレビュー画像
    • 98円で3切れ入ってます。 ふかふかで甘くて美味しかったです。でもちょっと甘すぎたかなぁ? この価格で底にザラメが入っているのにはビックリ😊嬉しかった😆✨ お出掛けのお供にすると小腹が空いた時に丁度良さそうです😊

2020-09-29

サンラヴィアン ちょっとカステラ 袋 3個のレビュー画像
      • 初めて食べました、それも半額で!美味しかったです。しっとりしていてチーズの風味もあり、上に小さい四角いチーズが乗っています。プロセスチーズです。若干硬いです、値引きされてたから硬いのか元々こうゆう商品なのか?硬いから無くてもいいかな〜とも思うけど、つい甘じょっぱさを求めて硬いチーズも食べたくなる。 元値100円なら安いし美味しいしまた買います!他にもシリーズがあるのかな、ロングセラー商品なだけある美味しさでした。

2021-09-27

サンラヴィアン マイケーキ チーズ 1個のレビュー画像
      • 切り落としと言っても、切れ端ではなく綺麗にカットされた物の6切れ入り。横倒しに三列入っているのでカステラのトップの部分と、底のザラメの部分がくっついてしまって上手く取り出せないのがもったいない。 ちょっとしっとり感に欠けるけど、充分美味しかった。

2015-05-22

サンラヴィアン 切り落とし長崎カステラ 6個のレビュー画像