佐藤食品工業のおすすめ商品一覧(4ページ目)

2022-07-25

サトウのごはん 麦ごはん 150g×3のレビュー画像

2022-07-01

サトウのごはん 銀シャリ3食セット 200g×3のレビュー画像
        • 玄米をすぐに食べたくても自宅の炊飯器で玄米の早炊きができないので、パックを買っておくととても便利。発芽玄米は軟らかくて白米とあまり変わらない。どんな感じなのかなと思い、普通の玄米パックよりも値段はだいぶ高いこちらを買ってみたが、やはり自分は玄米らしいクセがある方が好き。

2024-01-06

サトウのごはん 発芽玄米ごはん 150g×3のレビュー画像
          • レトルトご飯の他のメーカーのものに比べると 病気の扱いが少し難しいです 全体に容器の構成が柔らかく取り扱いが少し難しいと思いますあまりこの類の商品に慣れてない方は 控えたほうがよろしいかもしれません 特に熱を持っている時のやけどには注意してください

男性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-07-01

StyleONE こしひかりごはん 200g×3のレビュー画像