佐藤食品工業のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• お餅はもともと大好きなので一年中、ストックしています。そのままオヤツにきな粉や黒胡麻パウダーで食べたり、お粥に小さく切って入れても、腹持ちが良く、ラーメンやうどん、お好み焼きに入れても美味しいですよ。サイズが大きいものが多いがこの位のサイズは丁度良く、いろんな料理に使いやすくもちろんぜんざいやおしるこにも入れますよ、とにかく年中食べています

男性 / 60代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-07-08

サトウのまる餅シングルパックミニ 100gのレビュー画像
    • 個人的に、鍋の時は欠かせないんです。私の中での「鍋の〆」です。どのメーカーも、少量(数枚)ずつ小分けされているので使いやすいです。こちらのメーカーのしゃぶしゃぶ餅は初めて買いましたが、いつものメーカーよりちょっとお値段高かったかな…と。取り扱いのスーパーによって、多少値段の高低はあるので、それかな…と思いますが。

2021-01-30

佐藤食品 サトウのしゃぶしゃぶもち 144gのレビュー画像
      • 賞味期限切れの品物を敢えて販売している店で4月までのコチラを179円+税で買ってみました。 元号がタイミング良く切り替わったので鏡餅でお祝いムードで頂きます。 サトウの品物だし、承知のうえで期限切れを勿体ない精神での購入です。

2019-05-05

佐藤食品 サッと鏡餅 まる餅入り 中 528gのレビュー画像
        • 新年はコロナで親戚も集まらない予定だし、 少量で良いかと思い購入。 有名なところだし美味しいかなと思っています。 お雑煮で食べてもいいし、 ぜんざいで食べてもいいなぁと思っています。 これで美味しかったらまた購入しようと思います

2020-12-23

佐藤食品 まる餅徳用杵つきもち 袋 550gのレビュー画像