スイートファクトリーのおすすめ商品一覧

• 見た目チョコそのもののカステラっぽいですが、そんなに甘ったるい感は無し👍カロリーも低、しっとり感はあまりないけどふわふわしてて美味しいです😋それに丁度良い大きさで食べきれるサイズなので満足してます(^ω^♪

2022-06-29

スイートF チョコマーブル 1個のレビュー画像
    • セブンイレブンのレジ前に、森永ミルクココアのカステラ。初めて見た時はビックリしました。ココアがカステラに斬新だなっと思いました。手に取って美味しそうなので買いました。食べて見ると甘くて~生地がしっとりとしたカステラで美味しかったです。残念なのがココアの味があまりしなかったですね。

2021-03-02

スイートF 森永ミルクココアかすてら 1個のレビュー画像
    • 初買い。カステラの食べきりサイズなので義父に持っていきましたが、食欲がなくて、まだカステラまで食べられないと話してましたが、賞味期限が長めなのでそれまでに食べれる様になればいいなと思います。

2022-02-17

スイートファクトリー ハニーレモンかすてら 1個のレビュー画像
      • おいしかった。パウンドケーキではなく、カステラなので甘さは、こんなものでは?と思う。ただ、キャラメルの風味はあまり感じられないけど、プレーンのカステラよりカステラが苦手な人は食べやすい味だと思う。カステラにしてはこの量なら安いとも思う。

2016-12-27

スイートファクトリー キャラメルラテ 1個のレビュー画像