新栄食品の人気商品ランキング&口コミ情報

新栄食品の新着口コミ

• 新栄食品のおすすめ口コミ

• 新栄食品の新発売・新商品情報

新栄食品のおすすめ商品

• エビ塩トンコツって感じの味はしない。 名前負け。 少し臭みがあるだけ。 袋に書いてある様に野菜と煮込んだら、まずなんの味かわからない。 結構色々な調味料を足さないと味がしない。 カレーの方がよっぽど味が定まっていて美味しかった。

2021-01-19

新栄食品 東京拉麺 エビ塩トンコツ 30g×4のレビュー画像

新栄食品インスタント袋麺 の高評価商品ランキング

• ダイソーに行くたびにサウスパークのカートマンっぽい絵が気になっていました。 まずは砕いてそのまま食べました。 塩辛い+唐辛子的な辛さ 旨辛ではなくただ塩辛いと辛い この辛いは辛いの苦手な人はキツいかも… 次に煮てラーメンにしてみました。 本物っぽいチキンなラーメン臭が部屋に広がります。調理する際は換気して。 味はチキンなラーメンに旨味をなくし、ピリ辛を加えた感じ。 リピはないです…

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-11-13

新栄食品 東京拉麺 ピリ辛にんにく 112gのレビュー画像
        • 昔からあるシリーズで同社東京拉麺はペペロンチーノ(駄菓子)なども販売している有名な会社。 カレー味のおやつラーメンは手に入りにくいので有難い。 そのまま食べるのがすき。 お湯をいれてもOKという点からやや塩分強めで喉が乾きますが、腹ふくれがよく、バリバリお菓子食べちゃう人は結果的にダイエット…とは言いませんが、量は少なくなると思います(体感) なぜかお湯で食べるとそんなにお腹いっぱいにならない。 私は飲みませんが、お酒のおつまみにピッタリですね。 個人的にはえび塩とんこつ味が一番なのですが、入手難易度が高いのが欠点。

2023-04-05

新栄食品 東京拉麺 マイルドカレー 112gのレビュー画像