たかのの口コミ

• ジャスミンライスを米で買うと高いし そんな量もいらないし 今日のカレーで食べたいっていう時に最高✨ 海外米をもっとシリーズ化して レトルトカレーのそばで売ったら良いんじゃないかなー 近間の○○旅行とか近間の○○紀行なんてでかくポップしてー ついでにその国のドリンクも売っちゃってさ 「今日はタイで行こう✨」なんて 食卓で旅行気分を味わえるようにね あー店内の場所が余裕ないか…(笑)

2023-09-02

たかの ジャスミンライス トレー 180gのレビュー画像
    • 美味しすぎる!!! 新潟出身の方、地元の味があじわえます。 なぜなら、新潟県小千谷市の地場のスーパーの会社; たかのスーパーの製品だからです!! お願いだから、しょうゆ赤飯も作って、全国に流通してほしい(せめて東京だけでも。。。) まぁ新潟県産米はこの価格じゃ使用が難しいだろうけど、国内産って書き方してるから、融通きいたらその時は新潟県産使ってるんだろうな。 あじがそうだから(๑˃̵ᴗ˂̵)

2022-02-05

たかの 赤飯 ごま塩付 190gのレビュー画像
    • 善粥=全粥でいいのかな? よくある水分多めのレトルトお粥ではなく、水分少なめのお粥です。 レンチンして蓋を外した見た目は、レンチンご飯と変わらない。 お粥と言うよりは柔らかめのご飯と言った方がいいかもしれません。 お米の甘みがよく出ています。 安いし水分少なめお粥が好きなのでリピートします。

2020-01-13

たかの 善粥 200gのレビュー画像