高岡食品工業の人気口コミ一覧

高岡食品工業の口コミ

• プレーンもおいしいですが、こちらのキャラメル味もおいしいです。両方交互に食べると幸せな気持ちでいっぱいになります。 冬が来る度に楽しみにしているチョコレートですが、いつの間にかパッケージが変わり、うっかり買い逃しそうになりました。

2024-01-15

ショコラ生チョコ仕立てキャラメルチョコ 140gのレビュー画像
    • 大好きなチョコレートです。家族も大好物のチョコレートです。 メ●ティーキッスと似ているけれど、メ●ティーキッスよりもたくさん入っていて、かなりお得感があります。 私の行動範囲ではスーパーバリューでしか置いていないので、冬になるとスーパーバリューへこのチョコレートを買いに出かけます。お正月過ぎないと何故か入荷しないのですが、12月から置いて欲しいなあといつも思っています。 今シーズンから?パッケージが変わったので一瞬、売り場にあったのを見逃すところでした(笑)

2024-01-07

高岡食品 ショコラ生チョコ仕立てプレーン 160gのレビュー画像
    • 手頃な価格で量がたっぷりで助かります。甘めなので本格的なチョコが好きな方には向かないかもですが、甘くてまろやかな味が好きなので私はそのままでも美味しいですし、製菓用としても問題ないです。

2023-11-20

高岡食品工業 ミルクチョコレート 60gのレビュー画像