• 抗がん剤治療の為、いずれ脱毛することを思い、おもいきって購入し、主人に剃ってもらいましたが、初めて使う主人もすんなり使うことが出来、手こずる事なく、上手に出来ました。仕上がり満足。水洗いも出来、後片付けまで簡単です。購入して良かったです。値段も安いですしね。

2023-09-26

TESCOM ヘアーカッター TT490Aのレビュー画像
    • 癖毛+多毛の私には巻き髪ができなかった。毛先を少しアレンジできる程度。スチーマー機能は使っていないから、使えば変わるかもしれないがポニテにするとサムライみたいになって湿気の多い日にはストレートアイロンしたのにチリチリになり、毛先が横に広がるタイプの髪質の人には扱いづらい。練習で使った時動かした拍子に一瞬左腕に当たってしまって5センチほどの紫色の水脹れができた。今は皮膚科からもらった薬もあって跡が少しあるだけだがこの価格の物にはやっぱり火傷対策機能はないんだなと感じた。あまり髪巻かないからとケチった結果だけど。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-07-27

TESCOM エリムス ミー TM453Aのレビュー画像
      • 何十年も悩んでいた髪の悩み(細い猫毛で、前髪のクセとうねり、ハネ) スタイリングが、こんなに楽になるとは思わなかった。 今までがなんだったんだと思うほど、簡単、手早く、あっさり スタイリングできて、そのまま、スタイリングが1日続くことにびっくりしている。 ずっと悩んだし、もう半ば諦めつつ、やらないわけにはいかなかった朝のスタイリングでしたが、買って人生変わったまであるくらい、いいもの買ったと思った。もっと自分が子供の頃からほしかった。どんだけの時間とお金をかけたうえ、悩みで心が削れたことか… 店頭にあるなかから、マイナスイオン、最高温度、使い勝手、ヘッドの形、値段を比べて、これを購入しました。安かったほうのやつだったのに、こんなにいいとは思わなかった。買って本当によかった。

2021-12-23

TESCOM エリムス ミー TB550Aのレビュー画像