• 何十年ぶりに買っただろう✨ あればいいなあ、便利だろうなあと 思いながらなかなか買えなかった 今回、2件間で貸借りしながらとの 話し合いの結果、購入することに、、、 昔より軽い、便利さがUP、コスパサイコー いや〜、もっと早く買っておけば良かった😋

男性 / 50代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-02-14

TESCOM ハンドミキサー THM273のレビュー画像
      • 大根をしょっちゅうおろすので、買ってみました。なかなか時間かかるし、隙間から固まり落ちるので、完全なおろしにはなりません。なった部分はサラッとしていいんですが、結構な大根が上の部分に残るので、おろしプラスなんか別の煮物とかにしないと大根が無駄になるかな。 擦り切れなかった大根はとりあえずタッパーに保存して冷蔵庫へ。

2024-01-20

TESCOM ピュア ナチュラ TK213のレビュー画像
        • 風量すごいです!!きちんと頭皮を乾かしてる感あります!!夏場はお風呂上がりに汗かくのでまずはこれで体を冷やしてそれから髪を乾かします。『重い』と口コミが多いですが、アタッチメントをつければ動かす必要がないので気になりません。髪質が硬くて多いので乾かすのに10分かかっていましたが、半分くらいの時間で乾きます。温度調整も3段階あるので最初は高温あとは徐々に低温にしていき最後に冷風にして、髪にやさしいです。乾かすの嫌いでしたがこのドライヤーなら乾かすの楽しいです。見た目もおしゃれなのでフックにかけてインテリアにしています。

2020-08-21

TESCOM ノビーバイテスコム NIB3000のレビュー画像
          • 不器用でも使いやすい。襟足部分のハネを直すのに、わざわざブロッキングする必要もなく火傷の心配もないのでブラシ感覚で首筋に当てる事が出来る。ブラシが小さめなのでロングの人には物足りなさがあります。ボブ、ショート向けです。

2021-12-06

TESCOM ホットブラシアイロン THP300のレビュー画像