東北みやげ煎餅のおすすめ商品一覧

• 旦那が大好きで、無くなればすぐ買うほど欠かせないおせんべいです。ごまとピーナッツとミックスの3種類入ってるからお得感があります。お値段もお手頃なので、南部せんべいでもやはりいつもコレを選びます。素朴だけど懐かしいような安心するお味のおせんべいですよね!

2021-01-19

東北みやげ 焼きたて出荷 16枚のレビュー画像
    • そこそこメジャーなメーカー、東北みやげ煎餅株式会社の100均用商品ですかね。 ライフというスーパーのオリジナルブランド品もこのメーカーの10枚入り。 お菓子のまちおかでは正規品10枚入を置いてます。 東北みやげ煎餅株式会社さん頑張ってますねー。

2021-08-01

東北みやげ ピーナッツ煎餅 4枚のレビュー画像
    • お爺ちゃんとお婆ちゃんが東北出身で二人のおやつにとしては、必需品の1つ 南部せんべいは子供の頃から 良く食べてました、ピーナッツが入ってるのは、少しクッキーのような感じです ゴマせんべいはせんべいだけどしっとりせんべいって感じ 南部せんべいの中では、塗りゴマがメッチャ好きなんだけど、私の住んでる関東圏では、ほとんど売ってるところ見たこと無くて このパックにも入ってなかったので残念、南部せんべいの耳のところだけおってみそ汁にいれます せんべいの耳、東北行くと売ってるんですよ

2019-06-22

東北みやげ煎餅 ファミリーパック 24枚のレビュー画像
      • 大好きなピーナッツの南部せんべい♥以前はごまやミックスが入った物をちょっと我慢して買いましたが、とことんピーナッツだけを食べられるので嬉しいです。あまり見かけないので、いつも店頭にあると嬉しいです😊

2024-03-11

東北みやげ 焼きたて出荷ピーナッツ 14枚のレビュー画像