萩原チキンセンターの口コミ

• 東海地方の方はこれ好きですよね 私も大好きです いつも思うのは野菜たっぷり入れたいけど たっぷり入れると味が薄くなっちゃうので 味噌足したり調味料追加しないといけないのでつけダレ増やして欲しいです

2023-08-22

萩原 萩屋ケイちゃん みそ味 冷蔵 230gのレビュー画像
      • 市販のけいちゃんはいつもこちらを購入してます。一度他社のを食べてみたのですが、あまりおいしいと思わず…。けれど、こちらは幼児にも美味しくて食べやすい味付けで、大人もご飯がとても進みます!!醤油味も美味しいのでおすすめです!!

2022-08-19

萩原 萩屋ケイちゃん みそ味 冷蔵 230gのレビュー画像
        • これはホント美味しい。 そのまま焼くだけでいいから調理も簡単。 野菜を入れて炒めても美味しいので、よくカットキャベツやもやしと炒めて食べます。 あとはケイちゃんを使ってケイちゃん炒飯するのも美味しくて好き。

2022-05-21

萩屋ケイちゃん ピリ辛味噌味 230gのレビュー画像
        • 味も付いていて焼くだけの簡単調理で便利。 しかも美味しい。 子供はそのまま焼いておかずにするのも好きだし、チャーハンにしても美味しいので好きなようです。 冷凍で常備しておいて、時間のない時や、もう一品の時に使ってます。

2022-04-15

萩原チキンセンター 萩屋ケイちゃんみそ味 230gのレビュー画像

萩原チキンセンター」に関連するタグ