パール金属のおすすめ商品一覧(46ページ目)

• 商品入れ替えのためお安くなっていました。 今のがふた割れてて丁度買いなおそうと思っていたところなのでお得にゲットしました。 この夏から使います。デザインなんていいんです。 冷たいお茶が飲めれば…って息子のなんですけどね!

2020-04-12

パール ダイレクトボトル HBー3062BLBKのレビュー画像
      • ドンキで安かったので購入したのですが、思っていた以上に使い勝手がよく、これを追加購入するためだけに再びドンキへ行きましたw 夕飯のおかずの残りなどは今まで小皿に入れてラップしていましたが積み重ねられないのが難点だったのを、これのおかげで解決できました。 きちんとフタで密閉されて汁物もこぼれたりしないので、家では浅漬けや和え物など小鉢系の料理の作り置きを保存するのに大活躍しています。 フタを外せばレンチンできるので、レンジ調理した料理をそのまま出して、残ったらフタをして冷蔵庫に保存という使い方ができるのも気に入ってます。

2021-11-13

パール 洗いやすい保存容器 正方形Mのレビュー画像
        • 備長炭に着火するために購入、しっかりと着火してくれます。マッチやライターで簡単に着火し、火力も高く、10分程度燃え続ける着火剤です。割ろうとしてるとボロボロと崩れやすいのと、大量の煙と石油系(実際は蝋)が燃えるような臭いが凄いです。

2023-12-31

P ファイアブロック着火剤 30片 M−6710のレビュー画像