パール金属のおすすめ商品一覧(25ページ目)

• 調理担当の同僚にプレゼントしました。 本当はステン板の付け根部分がカクっと曲がった形の物が欲しかったんだけど中々見つからなくて、パール金属製なのでいいかなと思ってこれにしました。 持ち手は木製では無くシリコン製なので水にも強いと思いますしグリップが効いていいかなと思います。 ステン板も100均のものと比べるとしっかりしているのでナッペするのにブレにくくていいと思います。

2020-04-30

パール rfステンレス製パレットナイフ32cmのレビュー画像
      • ケーキ作りに買いました。昔ながらのステンレス型だとクッキングシートなしでは貼り付いてしまっていましたが、フッ素加工なのでバターを薄く塗っておけばシートなしでも側面は貼り付かずに綺麗に取れました。底面だけはクッキングシートがあった方がいいけど、なくてもほとんどひっつきませんでした。

2021-12-28

パール rfデコレーション焼型20cmのレビュー画像
        • 同棲を始めた同僚が「まだグラタン皿がないんだよねぇ」と話していたのでプレゼントに探しておりました。 やや深めの器でデザインもシンプルなので『これにしよう!』と思ったら、ひとつ300円でした。安い!

2020-06-28

スリー・スマイル 耐熱深型プレートのレビュー画像
          • 小さめの、熱くない、軽いお玉を探していて、漸く見つけました!さすが町の金物屋さん。決めては、新潟県燕市の企業が製造、というところでしたが。 ¥200にしては、とっても素晴らしい商品! 軽くて、小さめで、熱くなりません&もちろん、普通の鍋物程度では、変型もしません。 買う時にはわかりませんでしたが、使ってみて、おたまがその形か、何かの加工がしてあるのか、魔法にかかったように、す〜〜っとかき混ぜれます! 全く水圧を感じないというか。。。理由がわかりませんが、感動しました(๑˃̵ᴗ˂̵) 素晴らしいので、また浅草橋いく際は、もう一つ購入予定です。 1点、あえていうなら、おたまを鍋の淵にひっかける、つっぱり?でっぱり?が、おたまの持ち手の一番上に、欲しかったです。 あと、赤x黒 の色がキツくて可愛いくないので、もっと可愛い色の組み合わせにして欲しいですが、加工が難しいんですかね。。。?例えば、玉の部分が、グレーで、持ち手が黄緑色とか水色とかピンクとか、可愛いかんじ。

2020-04-16

パール コンパクトナイロンお玉のレビュー画像