ポールスタアのおすすめ商品一覧

• 甘さが強めで、みたらし的なしょっぱさは無い。さつまいもがとっても美味しくて、ゴマたくさん降って頂きました。レンジでふかして、多めの油でフライパンでカリカリにしてタレを絡めて、一度でも煮詰めると、時間が経ってもタレはトロトロのままです。

2022-09-26

桃花林 大学いものたれ カレンダー 袋 100gのレビュー画像
    • うどんに使うことが多いですが、美味しいです。濃いめのつゆに豆乳を入れた、豆乳うどんは冬の定番です。 豚肉があったので、お野菜をたっぷり入れてお鍋にしたら、とっても美味しかったです。 あると便利なので、最近は常備してます。

2022-03-20

ごまみそめんつゆ 455gのレビュー画像
    • 簡易包装のためかお値段は手頃で、嬉しいですね。お味噌の香りが良く、お野菜と合って、白いごはんがモリモリ進みました。甘さは強めで、私は大好きな味でしたが、主人は甘すぎてちょっと、、、だったので、好みは分かれやすいお味なのかも知れないです。

2021-05-12

ポールスタア 油なすのたれ 2人前のレビュー画像
      • 我が家は、ステーキソースは絶対コレにしてます! 本当に美味しいし、使いきりなので余ることもありません(^^) メインのステーキにかける以外にも、付け合わせのポテトやコーンやほうれん草にかけたり、グリーンサラダにかけたりして、美味しく楽しめますよ♪

2021-11-19

花亭ビストロ ガーリックステーキソース 80gのレビュー画像