ホリの新着口コミ

• ホリのおすすめ口コミ

• いろんな味のシリーズが出ているが、どれもはずれがなく美味しい。食べ始めると止まらないが、もう少し安いと嬉しい。ただネット買い以外では、北海道の物産展の開催期間でしか買えないので、見かけるとつい買ってしまう。

• ホリの新発売・新商品情報

ホリのおすすめ商品

• 久しぶりに買いました。袋内で4つに切れてるのかと思いきや、切れ目が入ってるだけで切れてはいなかった。 ちぎる為粉が飛ぶ。切れ目入れてる意味ありますか?!

2019-06-09

ホリ くるみ餅 1本のレビュー画像
        • ホリのとうきびチョコは他のより断然美味しい。あと、ホリの他の商品も美味しい。味は♡5個!なのだけど、どこでも買えるようになってしまって、個人的には北海道に行ったら買えるものだったので、その特別感が薄れてマイナス1個。お土産としては味が美味しくて定価360円は安いと思う!秀逸。

2019-02-22

ホリ とうきびチョコ 10本のレビュー画像